Jasmin Elisa (31-35)
Verreist als Paar • Dezember 2024 • 2 Wochen • Strand
Eine Trauminsel mitten im Paradies

Der Name Dreamland ist Programm. Für uns ist es ein wahr gewordener Traum.Klein aber fein, und man hat Ruhe und Entspannung pur. Jeder Wunsch wird hier erfüllt. Traumhaft zum schnorcheln. Halbpension Plus wie AI, ausser Mittagessen alles gleich. Für uns super gewesen.

• Große Zimmer mit riesigem neuen Bad. Draußen noch eine große Außendusche. Großer Kleiderschrank, kleiner Kühlschrank in den viele Getränke passen. Wir hatten sowohl den Wasserbungalow als auch den Strandbungalow, für uns beide Top. Jedoch der Bungalow am Strand ein Traum & beste Lage mit Black auf das wundervolle Meer.

• Für uns das BESTE Essen was wir jemals hatten. Die Auswahl ist riesig, jeder findet hier was. Man kann nicht so viel Essen wie man gerne möchte. Ein großes Lob an die Köche. Bitte macht weiter so.Für uns jeder Abend eine Geschmacksexplosion.

• Das gesamte Personal ist unfassbar freundlich. Immer ein Lächeln auf den Lippen & für Smalltalk zu haben. Wir haben einige sehr ins Herz geschlossen. Jeder macht einen super Job.

• Ca. 30 Minuten von Male mit dem Wasserflugzeuge entfernt. Kaum Wartezeit am Flughafen,hat alles ohne Probleme geklappt. Hanifaru Bay ca. 20 Minuten entfernt, für uns das größte Highlight, viele Mantas gesehen. Ansonsten gibt es Trips zu Einheimischen Inseln, Schnorcheln mit Schildkröten usw. Langweilig wird es nicht.

Der Ausflug zur Hanifaru Bay und mit den Mantas schnorcheln war unser Traum, den wir uns dieses Jahr endlich hier erfüllen konnten. Es war noch schöner als wir es uns vorgestellt haben. Getoppt wurde dieser Ausflug von dem Schnorchelausflug mit den Schildkröten. Wir konnten 5,6 Schildkröten beobachten und als wir zurück zum Boot wollten haben uns zwei große Gruppen von Delfinen überrascht, die direkt neben uns geschwommen sind. Für mich ein Highlight. Danke an Ahmed, Ammaty und den Rest der Crew.

Dauer:2 Wochen im Dezember 2024
    Vorname:Jasmin Elisa