Kathrin und Christian (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2025
Einfach Dreamland. Unsere Erwartungen wurden mehr als erfüllt. 🌴🌴🌴

Einfach ein Ort zum runterkommen und erholen. Liebes Personal, gutes Management, lecker Essen....Es gibt auch eine Katze. Wir haben Mocka leider nicht gesehen. Wer Katzen liebt kann ja Futter mitbringen und es der jungen Dame an der Rezeption geben. Das haben wir gemacht. 🐈🐈😁😁Wir kommen gerne wieder nach Dreamland.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Das Zimmer ist super groß. Bett schön hart aber wer möchte bekommt Topper.Riesiges Bad und noch ne Außen Dusche. 🙃😁😁😁Ansonsten alles drin was man braucht. Wasserkocher,Kühlschrank, Safe .....sogar Adapter für Steckdose.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Badekleid & Shorts

Sehr lecker und abwechslungsreich. Viel Fisch, Rind meistens Filet,viel Obst. Einfach super. 🦈🙃🙃Tolle Köche und sehr nette Kellner.

• Deutschkenntnisse
    Schlecht

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Sehr freundlich, sofort alle Wünsche erfüllt. Lustig von früh bis spät.

Nachhaltigkeit
  • Gemeinschaftsförderung
  • Lokalwirtschaft
    Gut
  • Öko-Erlebnis

Es gibt lokale Speisen. Sparlampen vorhanden. Uns viel auf,das Sehr viel in Dosen ausgeschenkt wurde. Vielleicht könnte man auf mehr Fass bzw Großgebinde umsteigen.Anssonsten gibt es Schilder zum einsparen von Wasser und Wäsche.

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

ÖPNV-Erreichbar

• Ja

Von Mahle mit Inlandsflug35 min und dann mit Speedboot nochmal 15 Minuten. Oder mit Wasserflugzeug 35 Minuten und 5 Minuten Speedboot.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten