Traumhafte Insel für unsere Flitterwochen. Man fühlt sich wie im Paradies auf einer einsamen Insel. Besser geht es nicht.
Strandbungslow, sehr groß. Außendische. Riesiges Bad. Regenmäntel auf dem Zimmer, ebenso wie Rettungwesten (auch für Wellenbad geeignet ;-)). Sehr sauber das Zimmer, 2 mal tägliche Reinigung. Perfekt.
Essen sehr lecker und gute Qualität. Abwechslungsreich. Jeden Abend Pastsaststion und Showcooking. Highlight Sushi-Abend. Cocktails sehr lecker, alle inklusive, Markenspititousen und Getränke. Alles Rund.
Alle Mitarbeiter sehr nett, gutes Englisch, einige sogar deutschsprachig. Nach 2 Tagen wussten alle Mitarbeiter unsere Zimmernummer und unsere Lieblingsgetränke. Anliegen würden umgehend bearbeitet.
Anreise von Male mit Inlandsflug ca. 25 Minuten und 10 Minuten Speedboat. Traumhaft gelegen im Nichts.
Tischtennis häufig genutzt. SUP ausgeliehen, Schnorchelausflug. Viel mehr wäre möglich gewesen, meistens haben wir die Bar genutzt.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2018 |
Vorname: | Lars |
Dear Lars, Thank you very much for your positive review and we will make sure to keep on improving. Best Regards Dreamland Team