Ines (56-60)
Verreist als Paar • Oktober 2018 • 2 Wochen • Strand
Für uns war es ein Paradies, Dreamland perfekt

Gut

Dreamland war für uns genau das, was wir uns vorgestellt hatten. Eine wunderschöne, kleine und grüne Insel, auf der wir uns sehr wohlfühlten. Man konnte die Insel am und im Wasser umrunden und auch im Inselinneren.

• Die Bungalows auf Dreamland waren für uns ein Traum. Liebevoll eingerichtet. Es gab ein schönes großes Bett, mit einer sehr guten Matratze. Kühlschrank, Wasserkocher, Fön, Safe und Fernseher (für uns vollkommen überflüssig) . Täglich wurde der lösliche Kaffee, Tee und auch Wasser (zum Kaffee und Tee kochen) nachgefüllt. Im wunderschönen Bad war Duschgel, Shampoo und auch Conditioner vorhanden. Handtücher wurden bei Bedarf täglich gewechselt. Zu jedem Beachbungalow gehören 2 Liegestühle und auch 2 Plastikliegen für den Strand.

• Auf Dreamland gibt es 2 Restaurants und 1 Beachbar und eine Semi Offshore See-Bar. Das Essen war sehr abwechslungsreich und bestimmt für jeden was dabei. Wir hatten VP und sind immer satt geworden und fanden alles sehr lecker.

• Der Service auf Dreamland war super. Das gesamte Personal war super nett, sehr sehr fleißig und total aufmerksam. Wir waren sehr begeistern, wie fleißig überall gearbeitet wurde, ohne die Gäste zu stören. Ich möchte dies Gelegenheit nochmal nutzen um dem Management und dem gesamten Team von Dreamland ein ganz großen Lob aussprechen. Wir haben uns sehr sehr wohl gefühlt.

• Dreamland sollten wir eigentlich mit dem extra gebuchten Wasserflugzeug erreichen. Leider war am Tag unserer Anreise ein Sturm und bei der sehr harten Zwischenlandung auf Vakkaru ist das Wasserflugzeug kaputt gegangen und wir saßen fest. Der Manager von Dramland wurde darüber informiert und war sehr bemüht, das wir trotz des Sturmes auf Dreamland ankommen. Normaler weise dauert der Flug von Male ca. 40 Minuten und dann nochmal kurz mit dem Boot. Dreamland liegt im Baa Atoll . Die Insel ist ca. 400 Meter lang und 150 Meter breit. Es ist eine wunderschöne und sehr grüne Insel. Es wurden mehrere Ausflüge angeboten und bestimmt ist für jeden etwas dabei.

Auf Dreamland gibt es einen sehr hübsch angelegten Süßwasserpool, den wir aber nur zum Fotografieren 1x benutzt haben, da wir lieber im Meer waren. Es gibt einen Fitnessraum, ein Spa, Wassersport Verleih , Volleyball, Tauchbasis und diverse Ausflüge. Am Abend haben sich viele an der Bar getroffen und es war gelegentlich Livemusik und 1x in der Woche einen Vortrag von einer Meeresbiologin.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(3)
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2018
    Vorname:Ines

Dear Ines, Thank you very much for your nice and detailed review. We will keep on improving and Dream Team is awaiting to welcoming you back soon. Best Regards from Dreamland Team.