Lena
Verreist als Paar • Februar 2025
Gutes Hotel mit freundlichem Service und Raum für Verbesserungen

Ein gutes 4* Sterne Hotel, was Potential hat ein sehr gutes 4* Hotel zu werden! Die Leute sind da- die Natur ist da- mir persönlich fehlte die Ästhetik und der Umweltgedanke

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Die Beach Villa war groß und besonders die Größe des Bads war sehr schön

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Badekleid & Shorts

Als Vegetarier mit Lactoseintoleranz kam ich wunderbar zurecht - Essen ist solide gut und einfallsreich/ abwechslungsreich.

Durchweg sehr professionell- freundlich und zuvorkommend! Perfekter Service an allen Stellen

Nachhaltigkeit
    • Gemeinschaftsförderung
      Eher schlecht
    • Lokalwirtschaft
    • Öko-Erlebnis
      Sehr schlecht

Leider viel Plastik zu finden! Ich habe die Reise geschenkt bekommen und daher war ich bei Buchung nicht involviert gewesen aber der Punkt ist für mich tatsächlich ausschlaggebend bei Buchung eines Hotels. Plastikliegen- Plastikflaschen- Plastikverpackungen am Buffet etc sind für mich heutzutage nicht mehr zeitgemäß und zu umgehen. Gerade ein Hotel, was 2018 erst eröffnet hat, muss das von Tag 1 an in der DNA haben. Neben dem ästhetischen Aspekt, widerspricht es meiner persönlichen Lebensweise.

• Wellness
    • Sport

Strand

Aktivitäten am Strand

• Entspannen
    • Schnorcheln
    • Strandspaziergang

Keine Schirme am Strand aber genug Schattenplätze an der Villa oder unter den Palmen. Traumhafte Spaziergänge möglich zum Sonnenaufgang

Wellness
    • Lärmpegel im Hotel

Beliebte Wellnesserlebnisse

• Massagen

Massagen waren wirklich sehr gut! Sehr empfehlenswert nach der etwas längeren Anreise und natürlich nochmal zwischendrin ☺️

Sport

Beliebte Sportarten

• Tauchen
    • Schwimmen
    • Fitness

Ich war jeden Tag im Gym und es hat mir an nichts gefehlt.

Vorname:Lena