Nicole (31-35)
Verreist als Paar • Mai 2018 • 2 Wochen • Strand
I came. I saw. I loved.

Gut

Dreamland ist eine kleine Barfußinsel die erst seit ein paar Monaten eröffnet hat. Die Bungalows sind sehr groß und geschmackvoll eingerichtet. Die Außendusche ist riesig. Wir hatten den Wasserbungalow 212 dieser befindet sich ganz außen. Der Ausblick aus dem großen Panoramafenster auf das strahlend türkise Meer ist traumhaft. Fast jeden Morgen sahen wir Delfine. Das Riff hat sehr gelitten , trotzdem findet man viele Meeresbewohner wie Octopusse, Muränen, Haie, Feuerfische und Schildkröten. Das Essen ist morgens wie abends sehr lecker und abwechslungsreich. Viele Reis und Currygerichte. Fangfrischer Fisch, Meeresfrüchte , Fleisch aller Art, Suppen , Sushi etc. Es sollte für Jeden etwas dabei sein. Es gibt Themenabende wie z.B. Maldivisches Buffet. Alles wirklich seeeehr lecker. Alle Mitarbeiter sind sehr herzlich und zuvorkommend. Jeder gibt sich große Mühe den Gast zufrieden zu stellen. Mücken gibt es aber das sollte jedem der eine Insel mit See bucht klar sein. Wir hatten in 14 Tagen nicht einen Stich . Man muss halt Vorsorgen. Der Strand wird jeden Morgen von den Mitarbeitern gesäubert so das man unbeschwert den feinen Sand zwischen den Zehen spüren kann. Ein kleiner Teil ( bei den Wasserbungalows) ist dem Meer zum Opfer gefallen . Da kann das Resort aber nix für und hat uns nicht gestört . Es gibt genug schönen Strand für alle. Die Strandbungalows stehen nicht sehr nah beieinander, so das man viel Privatsphäre hat. Die Getränkeauswahl bei HP+ und AI ist großartig! Alle Cocktails werden mit Marken Alkohol zubereitet. Das Gym ist gut ausgestattet und nicht so runtergekühlt wie auf anderen Inseln. Das einzige was und persönlich gestört hat , waren die ewig nörgelnden deutschen Urlauber die wirklich auf Biegen und Brechen nach Fehlern gesucht haben und ihre Bungalows gewechselt haben wie ihre Unterhosen. Jeder Bungalow steht in der ersten Reihe bei dem einen ist ein Minibusch davor bei dem anderen nicht. Selbst wenn es regnet wird es nicht langweilig, neben Schnorcheln am hauseigenen Riff kann man Tischtennis , Dart oder Kicker spielen . Sogar ein Ausflug ist inklusive. Können wir Dreamland empfehlen? Definitiv JA!

• Neu , sauber und geschmackvoll

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut
  • Die Anreise mit dem Wasserflieger hat ca 30 min gebraucht

• Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut