- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Durch die Ost-West Achse hat die Insel zwei Gesichter. Näheres steht bei Lage & Umgebung. Die Anreise mit dem Wasserflugzeug klappt gut. Wo die ganzen Awards , die in der Rezeption aushängen herkommen, weiß ich nicht. Ich habe mich auf Dreisterne Inseln schon besser aufgehoben gefühlt. Beim Essen angefangen und bei der Freundlichkeit aufgehört. Wo die 4 Sterne herkommen, weiß ich nicht.
- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätEher gut
- SauberkeitEher gut
- EssensauswahlSchlecht
- GeschmackEher schlecht
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Das Essen war keine 4 Sterne. Habe auf anderen 3-Sterne Inseln gehobenere Auswahl vorgefunden.
- DeutschkenntnisseSchlecht
Bester Service
- Zimmer
Habe nur auf Nachdruck einen anderen Bungalow bekommen.
Die Zufriedenheit des Urlaubs hängt stark von der Lage des Bungalows ab. Die Südseite hat den ganzen Tag Sonne sowie ausreichend Strand. Da im Norden bekanntlich die Sonne nie steht, hat man auf dieser Seite max. 4 bis 5 Std. Sonne. Aber nur, wenn der Bungalow nicht mit Vegetation zugewuchert ist. Des weiteren ist auf der Nordseite der Strand fast durchgängig weg gespült. Das Wasser steht bei Flut teilweise bis an die Bungalows. Besonders Bungalow116-124 sind davon stark betroffen. Dort sind die Bungalows mit Sandsäcken zu gebaut. Da auf der Südseite annähernd die gleiche Anzahl an Bungalows wie auf der Nordseite stehen, ist die Chance, auf der Südseite unter zu kommen 50:50. Da dies offensichtlich bekannt ist, versuchen die meisten Urlauber bereits im Vorfeld, per Mail einen Wunschbungalow zu reservieren. Bei mir hat das nicht geklappt. Durch den Süßwassersee ist die Moskitoplage vorprogrammiert. Man versucht mit allen Mitteln, dagegen vor zu gehen. Don Quijote de la Mancha hat schon mal ähnliches probiert. Abgesehen davon kann man sich vorstellen, das stehendes Wasser nicht nach Frischluft riecht.
Aktivitäten am Strand
- Schnorcheln
Die Zufriedenheit des Aufenthalts hängt sehr stark von der Lage des Bungalows ab. Die Bungalows auf der Südseite der Insel haben reichlich Strand und Sonne. Auf der Nordseite der Insel ist zum Teil gar kein Strand. Besonders die Bungalows 116-124 sind mit Sandsäcken zugebaut. Bei Flut steht das Wasser bis an die Bungalows. Sonnen auf der Nordseite so gut wie nicht möglich. Da auf der Nordseite etwa die gleiche Anzahl an Bungalows wie auf der Südseite sind, besteht eine 50:50 Chance, einen Bungalow auf der Südseite zu kommen. Deshalb versuchen viele, vorab per Mail einen Wunschbungalow zu bekommen. Des weiteren sind die Bungalows sehr eng an einander gebaut .Es sind gerade mal 1-2 Meter zwischen den Bungalows, was eine Privatsphäre unmöglich macht. Das kenne Ich von anderen Malediveninseln anders.
Nur erwartete Kosten
- Ja