Wir kamen mit dem Schnellboot an und der erste Eindruck war sehr positiv. Der gepflegte Steg führte über das türkiese Wasser und dem feinen cremefarbene Sand auf die mit Palmen bewachsenen Insel. Wir wurden sehr freundlich mit einem Cocktail begrüßt. Nach einer kurzen Unterweisung wurden wir zu unserem Strandbungalow gebracht. Der war wunderschön zwischen exotischen Pflanzen gelegen. Alles hat unseren Erwartungen entsprochen.
Zimmer sehr schön und gepflegt. Liegen und Bezüge auf der Terrasse zeigten natürliche Gebrauchsspuren, aber alles in Allem sehr sauber und gepflegt. Ausstattung: Bett mit eher harter Matratze und Moskitovorhängen, Fernseher, großzügiges Bad mit Badewanne und Dusche sowie eine uneinsehbare Freiluftdusche.
Essen vielfältig und sehr gut.
Alle sehr freundlich und aufmerksam. Zimmerservice und die Strand- und Gartenpfleger haben sehr darauf geachtet uns nicht zu stören.
Die Insel ist das Hotel. Der Strand ist ein Traum. Besonders schön war die Flora auf der Inselmitte. Andere Inseln sind in sichtweite aber nur mir dem Boot zu erreichen. Verschiedene Ausflüge zu anderen Inseln sowie zu besonderen Schnorchelgebieten wurden angeboten. Weiter gibt es auf der Insel Angebote für Wassersport, Tauchen, ein Fitnesscenter und ein sehr schönes SPA Center.
Es gab ein Wassersportcenter mit diversen Angeboten, eine Tauchcenter, ein Fitnessraum mit den wichtigsten Geräten sowie ein Game Center mit zwei Tischtennisplatten und einer Dartscheibe. Letztere waren schon sehr gebraucht aber noch gut benutzbar. In dem wunderschönen SPA Bereich wurden diverse Massagen angeboten.
Dauer: | 1 Woche im Januar 2025 |
Vorname: | Rüdiger |