Sabine
Verreist als Paar • April 2024
Paradies gefunden!

Der Name ist Programm. Von der Ankunft bis zum Abflug hat für uns alles gepasst und wir waren mit Sicherheit nicht das letzte Mal in diesem tollen Resort. Der Biotoppool ist schon etwas Besonderes und vor allem Abends durch die Beleuchtung ein Highlight auch wenn wir ihn nicht genutzt haben. Das türkisfarbene Meer hat uns mehr angesprochen, da wir eben auch zum schnorcheln und tauchen die Malediven gewählt haben.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

• Essensauswahl
  • Geschmack

Es gibt ein super abwechslungsreiches Angebot. Leckere Cocktails auch im AI Bereich. Sehr entspannt, da man auch ins Restaurant barfuß gehen konnte. Bei der Anreise wurden wir nach Nahrungsallergien befragt auf welche dann ggf. Rücksicht genommen wird.

• Deutschkenntnisse
    Sehr schlecht

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Auf Fragen und Wünsche z.B. zu einem Zimmerwechsel wurde sofort und unkompliziert zu unserer vollsten Zufriedenheit reagiert. Das Personal war stets super freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend.

• Sport

Strand

Aktivitäten am Strand

• Entspannen
  • Schnorcheln
  • Strandspaziergang

Der Strand und die Lagune sind einfach ein Traum. Sicher gab es Bungalows mit mehr und weniger Strandzugang aber wenn man das weiß und bereits Bungalownummern kennt kann man diese als Wunsch auch angeben und es wird berücksichtigt. Aufgrund des Monsuns kann es nun mal dazu kommen dass Strand weggespült und auf der anderen Inselseite aufgebaut wird. Man ist nunmal auf einer Insel, die auch von den Gezeiten beeinflusst wird.

Sport

Beliebte Sportarten

• Tauchen
  • Schwimmen

Die Malediven sind schlichtweg ein Schnorchel-und Tauchparadies. Wir haben beides ausgiebig gemacht und wurden mit tollen Eindrücken belohnt.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten