Alles in allem habe ich mich wirklich sehr wohl gefühlt und ich werde auch definitiv wiederkommen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Die Zimmer sind ausreichend groß und sehr geschmackvoll eingerichtet. Das Bad ist unterteilt in ein innenliegendes Badezimmer und eine Außendusche. Vor dem Bungalow ist eine überdachte Terrasse, von der man aufs Meer schauen kann.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Badekleid & Shorts
Das Buffet war das beste, das ich in bisher in fünfzehn Malediven-Aufenthalten erlebt habe. Es war wirklich für jeden etwas dabei; die Qualität der Speisen war hervorragend und für dieses Preissegment sehr hoch. Ich habe in teureren Resorts schon schlechter gegessen.
Bester Service
- Gästebetreuung
Das Personal ist sehr freundlich und es wird einem jeder Wunsch von den Lippen abgelesen. Es wurde direkt am zweiten Tag gefragt, ob mich etwas stört oder ob man etwas verbessern kann, und am Tag vor der Abreise kam auch noch mal extra jemand vorbei, um mich zu fragen, ob alles gepasst hat oder ob es aus meiner Sicht Verbesserungspotenzial gibt. Das habe ich bisher auch noch nicht auf so vielen Inseln gesehen. Die Roomboys arbeiten sehr effizient, sind überaus freundlich, genau wie die Jungs, die morgens die Wege frei kehren. Wenn man zum Beispiel zum Sonnenaufgang geht, wird man sehr freundlich begrüßt. Die Jungs am Buffet und die Kellner merken sich auch direkt die Vorlieben der Gäste, so dass man ab dem dritten Tag schon gar nicht mehr sagen muss, was man trinken möchte; die Kellner wissen direkt Bescheid. Alles in allem bin ich sehr zufrieden.
- LokalwirtschaftSehr gut
- Öko-ErlebnisSehr gut
Für ein Resort dieser Größenordnung auf den Maledivenguzer Standart. Ich hätte imir gewünscht, dass das Wasser selbst erzeugt und in Glasflaschen abgefüllt wird, so wie es in anderen Resorts der Fall ist. Allerdings darf man nicht außer Acht lassen, dass es sich um eine recht kleine Insel handelt und eine Umkehrosmoseanlage inklusive Aufsalzung und Abfüllanlage doch sehr viel Platz in Anspruch nimmt und auch mit Lärm verbunden ist. Insofern ziehe ich hier keinen Stern ab; das ist halt ein notwendiger Kompromiss.
Nur erwartete Kosten
- Ja