Susanne (56-60)
Alleinreisend • Oktober 2025 • 2 Wochen • Strand
Sehr gut und ich komme gerne wieder.

Kleine Insel - Bargußinsel- nur Steandbungalows oder Wasservillen. 600x300m groß wunderbar zum erholen. Schnorcheln ..ich kann es nur als Laie bewerten viele bunte Fische wo man viel Zeit unter Wasser verbringen kann. Strandabschnitt sind zur Zeit an einer Stelle weggesperrt...aber ändert sich ja immer. In 12min ist man um die Insel drumherum. Bungalows stehen versetzt so das man seine Privatsphäre hat.

• Sehr sauber und toller Service 2x am Tag für mich als Alleinreisende gar nicht nötig. Servicepersonal super freundlich. Großes Bett mit Himmel ...sehr großes Bad mit Wanne und 2 Waschbecken Toilette extra. ....und eine offene Dusche zusätzlich.

• Alles ausreichend vorhanden und schmackhaft.

• Da mein Bungalow bzw. Strandabschnitt nicht berücksichtigt wurde. .konnte ich aber nochmal wechseln und war dann super zufrieden.

• Baa Atoll....für Hobbyschnorchler perfekt. Zu der Tauchbadis kann ich nichts sagen wurde aber gut besucht. Mit dem Wasderflieger 20-30min und nochmal 10min mit dem Speed Boot.

Man kann Tischtennis...Tischfußball und Dart spielen sowie Boccia. Weiterhin gibt es ein GYM .

Preis-Leistung

• Infos zur Reise