Oly (26-30)
Verreist als Paar • Dezember 2024 • 1 Woche • Strand
Tolle Insel. Wir kommen wieder.

Das hat mit dem Resort nichts zutun sonder der Tour!!!!! Die Arbeiter sind sehr fleißig und stets bemüht und freundlich. Machten jeden Tag sauber.....Insgesamt Eine gute Zeit gehabt. Problem war bei der anreise am Internationale Flughafen wurden von uns 130€ genommen. Weil angeblich das Reisebüro in Deutschland die uhrzeit nicht angegeben hat um wie viel uhr wir landen. Bzw. Hat der Herr der für das Hotel tätig ist mich gefragt ob ich den "schnelleren" Transfer bevorzuge und ob ich 130€ bezahlen möchte, nachdem ich Nein gesagt habe und Lieber 1 Stunde länger warten möchte hat er in absprache mit dem Hotel erstmal okay gesagt. Nach 10min Kam er am Flughafen erneut auf mich zu und meinte das gehe nicht und ich müsste die 130€ sonst kann ich heute nicht weg vom Flughafen obwohl ich das hotel für diesen tag gebucht habe. Nach einer längeren Disskussion habe ich okay gesagt. Weil ich relativ müde vom flug war und mir mein Reisebüro in Deutschland gesagt hat er würde es angeblich vom Reiseführer "DerTour" zurück verlangen. Da habe ich meine zweifel. Daraufhin haben wir nach einem kostenlosen Upgrade für Eine Wasserbungalow hieß es Nein. Obwohl wir wegen Flitterwochen hier waren. Das war echt das problem von der Tour!!! Auf grund dieses problem gebe ich dem Resort 3,5-4 von 5 sternen.

• Jeden Tag wurde sauber gemacht!!!

• Gut
  • Leider immer das selbe essen, ist halt schwierig jeden Tag was neues zu machen. War trotzdem lecker

• Top

• Aktivitäten