Tolle kleine Barfuss Insel mit einem atemberaubenden Riff direkt vor der Tür. Auch der Natursee ist ein Ort der Ruhe und Entspannung ! Leider gab es nur einmal Abendunterhaltung. Das lag aber wohl an unserer Reisezeit (Juli/August) - absolute Nebensaison da Regenzeit. Regen hatten wir nur einmal einen Tag und mal ganz kurz zwischendurch. Für Erholungssuchende und Schnorchler eine tolle Insel !
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Sehr geschmackvoll eingerichtet, stets sauber, einfach wunderbar.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Das Essen war immer sehr schmackhaft, frisch, mit grosser Auswahl. Die Köche hinter dem Buffet immer hilfsbereit und haben nach den Wünschen zubereitet. Selten auf der Welt so gut gegessen ( wir waren zu 6., , 2 Familien mit Kindern, jeder hat so empfunden). Das eine Restaurant liegt direkt am Meer mit einem sensationellen Ausblick und das andere direkt am See, auch mit einem stimmungsvollen Ausblick. Alles offen/luftig, sehr geschmackvoll eingerichtet und liebevoll dekoriert. Barfuss 24 Stunden am Tag - es sei denn man hat Flossen unter den füßen :-) - auch im Restaurant !
- DeutschkenntnisseEher schlecht
Bester Service
- Gästebetreuung
Sehr sehr hilfsbereites Personal, stets freundlich. Wir haben die Inselärztin in Anspruch nehmen müssen. Sie war kompetent, konnte uns helfen und wir mussten nur die Medizin bezahlen, nicht die Behandlung. Die hat das Hotel übernommen. So einen Service hatten wir noch nie. Und das auf einer so kleinen Insel !
Verreist als: | Freunde |
Vorname: | Rainer |