Eine schöne Barfußinsel, die keine Wünsche offen lässt. Der Gast steht generell im Vordergrund. Sämtliche Wünsche und Anregungen werden vom Management dankbar entgegengenommen und nach Möglichkeit umgesetzt. Wir waren 23 Tage vor Ort und können einige Negativbewertungen nicht nachvollziehen. Meerwasser ist nun mal nass und salzig, Strand ist nun mal Korallensand... Die Insel wird liebevoll von den Gärtnern gepflegt und wächst ständig in ihrem inneren. Gern kann man sich zu den Gärtnern gesellen. Sie freuen sich über nette Gespräche und erklären mit leuchtenden Augen ihre neuen Projekte oder zeigen voller Stolz (und dies ganz zu Recht) das Erreichte. Das Essen und der Service ist perfekt. Hier gab es keinerlei Beanstandungen. Der Strand ist barfuß begehbar, nur ins Wasser sollte man nicht ohne Badeschuhe gehen. Die Strömungen und Gezeiten lassen das "Strandgesicht" wechseln. Etwas traurig kommt nun das Hausriff daher. Es erholt sich nur sehr langsam. Für Taucher wie uns, kamen daher nur Ausfahrten in Frage. Diese werden von den Joy-Divern geführt. Es werden sehr schöne und interessante Spots angefahren. Manta und co. sind keine Seltenheit. Die Basismitarbeiter machen ihre Arbeit korrekt und anständig. Der Service ist sehr gut, doch wer hier auf DEKO-Abende und das berühmte DEKO-Bier hofft, wird enttäuscht. Da gibt es noch deutlich Luft nach oben. Man kann nur hoffen, dass die Symbiose Hotel - Tauchbasis wächst. Im Moment ist Dreamland vom Begriff einer Taucherinsel weit entfernt. Trotzdem empfehlen wir diese Insel gern weiter.
Dauer: | 3 Wochen im Juli 2018 |
Vorname: | Henrik und Lena |