Sandra (51-55)
Verreist als Familie • März 2025 • 1 Woche • Strand
Unser erstes Mal auf den Malediven- paradiesisch!!

Paradies! Die Anlage ist sehr gepflegt und einfach traumhaft. Essen top, Service sehr freundlich und aufmerksam! 2x am Tag werden die Handtücher gewechselt, Wasser ersetzt und die Terrasse gekehrt.

• Große Zimmer mit Doppelbett, 2 Sesseln und Beistelltisch, Schreibtisch, Schrank. Das Bad ist riesig mit 2 Waschbecken, Dusche, separatem WC, Badewanne. Das absolute Highlight ist die dahinterliegende Aussendusche- so toll, sich nach dem Meer dort abzuduschen. Wir haben super geschlafen, es ist sehr ruhig.

• Sehr frisch, gut gewürzt und abwechslungsreich, große Auswahl an Salaten, Gemüse, jeden Tag Fisch, Huhn und Fleisch. Auch asiatische Gerichte werden angeboten. Leckeres frisches Obst zum Nachtisch sowie Desserts (sie waren eher nicht so unser Fall.)

• Immer freundlich und hilfsbereit, wir hatten keine Beschwerden -alles perfekt!!!

• Mega schöner Strand, glasklares Wasser, viele bunte Fische, Schildkröte und auch Haie sind jeden Tag zu entdecken. Die Insel ist relativ klein und es gibt nur das Dreamland- Resort , wodurch es nie überlaufen ist- weder am Strand noch in den beiden Restaurants, der Beach Bar oder der Lake Bar. Man hat den Strandabschnitt vor seinem Haus größtenteils für sich alleine. Einfach paradiesisch!!!

Wir haben sehr viel geschnorchelt und gechillt:) aber wer möchte, kann im Gym sporteln oder auch Dart, Boccia, Tischtennis, Tennis spielen. Und tauchen kann man natürlich auch!

Dauer:1 Woche im März 2025
    Vorname:Sandra