Annette und Christian (26-30)
Verreist als Paar • Mai 2023 • 1 Woche • Strand
Urlaub im Paradies!

Gut

Schöne kleine Insel mit nettem Personal. Die Bungalows sind super schön. Es gibt 2 Bars, 2 Restaurants einen Souvenirshop, ein GameCenter und ein Gym. Außerdem gibt es einen Süßwasser Teich in dem man auch schwimmen kann.

• Wir hatten einen Wasserbungalow. Es war alles vorhanden was man braucht. Es gab einen großen Kleiderschrank, ein großes Bett, 2 Sessel und einen Couchtisch (mit Glasplatte durch die man das Meer sehen konnte), ein riesen Badezimmer mit Dusche und Wanne + eine Außendusche. Außerdem gab es einen safe im Zimmer, einen Föhn, frische Handtücher und Seife, Shampoo etc... Es blieben wirklich keine Wünsche offen!

• Das Essen war wirklich sehr sehr lecker!

• Das Personal war sehr nett und zuvorkommend. Am 2 Tag bekommt man eine "wunschkarte" auf die man seine Wünsche für den Urlaub schreiben kann. Wir haben diese Karte allerdings nicht gebraucht weil wirklich keine Wünsche offen geblieben sind. Die Rückreise via Wasserflugzeug wurde vom Hotelpersonal auch sehr gut vorbereitet. Mein Freund hatte während unserem Aufenthalt Geburtstag und es gab sogar eine kleine Überraschung für ihn ohne das man vorher danach fragen musste :)

• Die Anreise dauert etwas länger aber es lohnt sich. Von Male fliegt man ca. 30-40 Minuten per Inlandsflug nach Dharavandhoo und von dort geht es dann mit dem Speedboot weiter zur Dreamlandinsel. (Ca. 15 minuten)

Es gibt ein gym, und ein gamecenter. Dort wird Darts, Tischtennis und Tischfußball angeboten. Ansonsten ist es mehr ein Urlaub zum Entspannen und Schnorcheln. Wenn man ein bisschen mehr bezahlen möchte kann man auch verschiedene Touren vor Ort buchen (zb. Schnorcheln, Manta Schnorcheln, Delfinbesichtigung...)

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Mai 2023