die anlage ist von angenehm überschaubarer größe und daher sehr ruhig, sie ist gepflegt, sauber und in technisch recht gutem zustand. frühstück und halbpension entsprechen dem standard dieser kategorie und sind von ausreichender vielfalt und qualität. das publikum ist überwiegend deutsch und reichte von jüngeren paaren über eltern mit kindern im vorschulalter bis hin zu überwinternden senioren. bei der lekture frührer bewertungen fällt die wenig gute sicherheit der in den zimmern vorhandenen wand-safes auf. diese lassen sich wohl ohne großen aufwand komplett stehlen -so auch während unseres aufenthaltes geschehen-. hoteleigener safe bietet zu wenig platz für gäste-gegenstände. gehen sie also mit ihren wertsachen sorgfältig um und schließen konsequent die fenster bei abwesenheit.
mit ca. 85 qm (je zwei schlafräume und bäder) sowie wohnraum mit sat-tv und kleiner küche ist ausreichend platz vorhanden, klimaanlage vorhanden. angenehm große terrasse von 30 qm mit liegestühlen sitzecke und esstisch. tägliche reinigung des bodens und der terrasse. aussenfenster wurden während des aufenthalts aus gegebenem anlass zusätzlich gesichert, bieten für profis allerdings wohl kein wirkliches hindernis. internet (wifi) vorhanden, allerdings nervige geschwindigkeit auf den zimmern.
es gibt ein restaurant und eine -wenig ansprechende- pool-bar. qualitativ sind speisen und getränke in ordnung, es werden abends 4 gerichte zur auswahl gestellt, die küche interpretiert bei fleischgerichten den begriff "medium" allerdings meistens mit "gut durch". eine flasche wein von akzeptabler qualität kostet etwa 20€. die reinlichkeit im restaurant ist in ordnung, die atmosphäre aufgrund der uberschaubaren gästezahl entspannt.
das personal ist sehr bemüht und freundlich und verfügt aufgrund der herkunft aus deutschland (an der rezeption) über entsprechende sprachkenntnisse. die zimmer werden täglich ausreichend gründlich gereinigt und sind angemessen sauber. in playa blanca (ca. 10 taxi-minuten, 3,50 €) sind mehrere deutsche bzw. deutsch-britische krankenhäuser, die angeblich von guter qualität -aber auch teuer/reisekrankenversicherung abschliessen!- sind. auf reklamationen wird zeitnah reagiert.
die angaben in der beschreibung führen etwas in die irre, als zwar strände in fussläufiger entfernung erreichbar sind, die allerdings reine naturstrände ohne "bewirtschaftung", also liegen, sonnenschirme etc. sind und daher für junge familien mit kleinen kindern bzw. schattenbedürftige urlauber weniger geeignet. der fussmarsch führt durch steileres gelände und erfordert ausreichende tritt-sicherheit.
es wird keine animation geboten, die erfolgt bestenfalls durch "über-eltern" in der kommunikation mit ihren sprösslingen, was gelegentlich zu einem lektüre-feindlichen geräuschpegel führen kann, ist aber kein hotel-spezifisches problem. ein kleines einkaufszentrum mit supermarkt, radverleih, bars etc. ist in fünf minuten zu fuss erreichbar. der pool ist aureichend dimensoniert, liegen und sonnenschirme in genügneder zahl vorhanden -morgendliche reservierung mittels handtuch kann daher entfallen-. pool ist sauber und wird ständig von einem "bademeister" überwacht.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Hubert |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 1 |
Werter Hubert, zu allererst möchten wir uns bei Ihnen bedanken, dass Sie das Iberostar Hotel La Bocayna Village für Ihren Aufenthalt gewählt haben, sowie für die aufgewandte Zeit und Mühe in das Schreiben Ihrer netten Kommentare. Wir lernen mit Ihrer konstruktiven Kritik und versuchen, unsere Leistung dadurch zu verbessern. Auch sind wir uns sicher, dass zukünftige Urlauber Ihre Tipps und Empfehlung hilfreich und sehr nützlich finden. Die Gastronomie ist eine der Säulen unserer Kette, und wir können Ihnen versichern, dass es wichtig für uns ist, dass unsere Kunden unsere Küche genießen. Aus diesem Grund wird Iberostar jedes Jahr verbessert, neu erfunden, und die Einrichtungen Erneuert mit Themen-Restaurants, Spezialeffekte für das Buffet, Show Cooking, etc. Wir werden Ihre Komplimente an den Vorgesetzten der Abteilung weiterleiten, damit sie alle Mitarbeiter unserer Gastronomischen Abteilung für die Einhaltung unserer anspruchsvollen Qualitätsstandards gratulieren können. Anderseits finden wir es sehr schön, dass das Hotel und die Anlage mit Pool, so wie die Freundlichkeit und Sauberkeit unseres Personal, dazu beigetragen haben dass, Sie sich bei uns wohl gefühlt haben. Die Passion für guten Service und der Wunsch unseren Gästen einen wunderschönen Urlaub anzubieten, sorgen dafür, dass wir stets danach streben unsere Qualitätsstandards zu gewährleisten, damit jeder Gast seinen Aufenthalt bei uns in vollen Zügen genießen kann. Durch Ihre Bewertung wissen wir noch weiterhin verbessern können. Gern würden wir Sie erneut bei uns willkommen heißen, um Ihnen bei Ihrem nächsten Aufenthalt zu zeigen, wie wir an denen von Ihnen kritisierten Punkten gearbeitet haben. Bitte zögern Sie nicht, sich mit uns in Kontakt zu setzten. Mit freundlichen Grüßen, Online Reputation Manager Iberostar Hotels & Resorts