- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Eine sehr ruhige Anlage, zu der man grundsätzlich gerne wieder hin möchte. Das Essen hingegen war nur bedingt zu empfehlen. Verschiedene Male musste Reklamiert weren, damit bereits verdorbene Früchte ausgetauscht wurden bzw. für eine entsprechende Kühlung der Lebensmittel am Buffet gesorgt worden ist. Diese Qualität des Essen waren wir von einer Iberostar Anlage bis dato nicht gewöhnt! Schade, da sonst eine sehr schöne Anlage!
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Christian |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 1 |
Werter Christian, zunächst möchten wir Ihnen für die Zeit danken, die Sie sich genommen haben, Ihre Erfahrungen in unserem Iberostar La Bocayna Village in Worte zu fassen und auf Tripadvisor zu teilen. Ein direktes Feedback unserer Gäste ist essentiell für uns, um unsere Serviceleistungen auf Ihre Qualität hin zu überprüfen und, um unsere sehr hohen Standards zu halten. Die Passion für die Gastronomie ist einer der wichtigsten Anziehungspunkte des Hotels Iberostar La Bocayna Village, daher bedauern wir sehr, dass Sie dies nicht in vollen Zügen genießen konnten. Dadurch, dass unser Hotel ausschließlich für Gäste zugänglich ist, können wir unseren Gästen eine ruhige und friedliche Atmosphäre zusichern. Wir freuen uns sehr dass, Sie grundsätzlich gerne wiederkommen möchte und finden dass es sich um eine sehr schöne Anlage handelt. Die Passion für guten Service und der Wunsch unseren Gästen einen wunderschönen Urlaub anzubieten, sorgen dafür, dass wir stets danach streben unsere Qualitätsstandards zu gewährleisten, damit jeder Gast seinen Aufenthalt bei uns in vollen Zügen genießen kann. Durch Ihre Bewertung wissen wir, dass wir mit Ihnen unser Ziel erreichen konnten. Ihre Zufriedenheit macht, dass sich unsere tägliche Arbeit lohnt! Mit freundlichen Grüßen, Online Reputation Manager Iberostar Hotels & Resorts