Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Sandra (31-35)
Verreist als Paar • September 2012 • 2 Wochen • Strand
Ruhig, angenehm und rundum erholsam

Sehr ansprechende Anlage! Bungalows: großzügig (Nr. 28 mit traumhaftem Blick auf Fuerteventura). Hauptsächlich deutschsprachiges, ruhiges Publikum - sehr angenehm Wer das im Urlaub braucht: W-Lan kostenlos, allerdings teilweise schlechte Verbindung Reisezeit 23.09.-02.10.: Es war perfekt - relativ wenig Touristen, Wetter angenehm. Mietwagen: ist auf Lanzarote allemal empfehlenswert

• Ingesamt 2 Schlafzimmer sowie 2 Badezimmer (1 mal mit Badewanne) sowie voll ausgestattete Küche und großen Wohnbereich. Highlight war die große Terrasse - geschickt platziert so dass wir das Gefühl hatten, allein zu sein. An ein paar Ecken sieht man zwar kleine "Spuren der Zeit", die wir aber in Anbetracht der Ruhe und Größe gern übersehen haben.

• Gut
  • Frühstücksbuffet: reichhaltig - für jeden etwas dabei. Abendessen: Vorspeisenbüffet, 4-5 Hauptgänge á la carte zur Wahl - war alles sehr lecker

• Da wir häufig aßerhalb gegessen haben, können wir nur Rezeption, Frühstücksservice und Housekeeping beurteilen. Hierzu aber ein GROßES Lob an das ganze Team: vom Check in bis zum Housekeeping alle sehr, sehr nett, zuvorkommend und kompetent.

• Die Anlage liegt in einem ruhigen Wohngebiet am Stadtrand von Playa Blanca. Perfekt für alle Die Papageyostränden sind in 1,3 bis 5 km (per Auto über eine Schotterpiste € 3,00 oder viel besser: zu Fuß durch das Naturschutzgebiet) erreichbar. Ca. 20 Minuten Fußweg über die gepflegte Strandpromenade zur Marina Rubicon (abendlicher Spraziergang lohnt schon allein wegen des Sonnenuntergangs und den netten Bars)

• Gut

Die gute Bewertung bezieht sich auf: Unterhaltung/ Animation: hat NICHT stattgefunden, was wir sehr genossen haben Pool: gepflegt und nett angelegt, haben wir aufgrund der Nähe zu den traumhaften Papageyostränden aber nur einmal genutzt Fitness: sehr kleiner Raum, aber OK. Alle Jogger kommen im nahe gelegenen Naturschutzgebiet auf Ihre Kosten. Wellness: Kann auf Wunsch gebucht werden, haben wir aber nicht genutzt.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise