Die vierzehn Tage Urlaub (Hochzeitsreise) werden uns unvergesslich schön in Erinnerung bleiben. Die Bungalowanlage war kurz gesagt - sehr gut. Nur 45 Bungalows, jeder ca. mit 85 qm Wohnfläche (2 Schlafzimmer, 2 Bäder, Küche, Wohnraum) und 25 qm Terrasse mit Blick aufs Meer und die Insel Fuerteventura. Wir hatten auf unserer Terrasse auch noch einen Jacuzzi, in dem man nach einer Ausflugstour entspannen konnte. Sehr nett :-) Die gesamte Anlage war gut gepflegt, sauber und sehr schön angelegt. Klein und fein! Für uns war es auf Lanzarote und auch im La Bocayna Village nicht der letzte Aufenthalt.
2 Schlafzimmer, 2 Bäder, Küchenzeile mit Essplatz, Wohnzimmer mit TV, Musikanlage, DVD Spieler, die riesengroße Terrasse mit Meerblick und Jacuzzi usw. - da bleibt nichts mehr zu sagen - einfach nur wohlfühlen. Klar gab es hier da mal leichte Gebrauchsspuren, aber das hat dem guten Gefühl keinen Abbruch getan.
Die Halbpension, Frühstück in Buffetform und Abendessen Bufeetform und Hauptgang a la carte (5 Gerichte zur Auswahl + 1 Vegetarisches Gericht), war mehr als gut und ausreichend. Wer da nichts Leckeres und Schmackhaftes fand war selber Schuld oder zu nörgelig.
Das Personal war ausgesprochen nett und freundlich und stets hilfsbereit. Und das rund um die Uhr.
Die Insel Lanzarote ist außergewöhnlich schön, wenn auch auf ihre ganz eigene Weise. Die Temperaturen im September lagen bei 26 – 34 Grad, viel Sonne, Wind (sehr angenehm) und zwei Regenschauer, was auf dieser Insel auch ein Erlebnis ist, da es höchst selten vorkommt. Die Papagayo Strände wunderbar naturbelassen und weißer Sand sind zu Fuß in ca. 15 Minuten erreichbar oder Playa Flamingo mit dem Auto in ca. 6 Minuten. Einkaufsmöglichkeiten, sprich kleine Supermärkte, gibt es reichlich. Wir haben die ganze Insel gesehen und sind mit unserem Mietwagen ca. 1000 km gefahren, da wir uns bei jedem Ausflug Zeit gelassen haben, um alles in vollen Zügen zu genießen und „aufzusaugen“.
Was den Aufenthalt hier mehr als angenehm gemacht hat, war die Ruhe und Beschaulichkeit, wenn man am Pool lag oder abends auf der Terrasse am Bungalow saß. Einfach nur Entspannung pur. Genauso, wie wir es uns gewünscht hat. Wer Party und Animation sucht, sollte sich ein Hotel in Puerto del Carmen suchen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|