- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Im Januar 2014 waren wir erneut Gast in der Anlage Bocayna Village. Der von Katherina ("Nie wieder") geschilderte Eindruck von Restaurant und Personal ist absolut unzutreffend! Als Stammgäste mit langer Erfahrung haben wir schon Höhen und Tiefen des Hotels miterlebt. Das Beschriebene hat uns regelrecht erschüttert, denn wir waren zur gleichen Zeit dort und haben genau das Gegenteil erlebt. Das Essen war nicht ungenießbar, im Gegenteil, die Küche war noch nie so gut wie heute! Es war alles im Überfluss vorhanden, bis hin zu Kuchen und Eis, und hygienische Missstände haben wir nirgendwo entdecken können. Wir wissen nicht, wie diese angeblichen Erfahrungen gemacht werden konnten - in dem Restaurant jedenfalls nicht! Und was das Personal anbetrifft: Im Empfang sprechen alle Deutsch und sind stets bemüht, es jedem Recht zu machen. Das bestätigen alle anderen Rezensionen, in denen sogar einzelnen Mitarbeitern dafür namentlich gelobt werden. Auch im Restaurant ist das Personal in liebevoller Weise bemüht, es allen Gästen Recht zu machen. Leider muss man schon etwas Englisch können, denn keiner spricht richtig Deutsch. Trotzdem ist in einem Gemisch von Deutsch/Englisch bislang alles geklärt worden. Dass das Personal "inkompetent, unfähig, unwillig und faul" sein soll, halten wir für eine böswillige Unterstellung, aus welchen Gründen auch immer. Unseren Eindruck von Restaurant und Personal bestätigen auch andere Gäste, die im Januar 2014 da waren ("Marietta" und "Susanne").
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Katharina & Clemens |
| Alter: | 66-70 |
| Bewertungen: | 4 |
Sehr geehrte Katharina, sehr geehrter Clemens, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Eindrücke und Erlebnisse Ihres Aufenthalts in unserem Hotel IBEROSTAR La Bocayna Village mitzuteilen. Die Einschätzung unserer Stammgäste ist für uns von großer Bedeutung, denn sie kennen unser Hotel besser als jeder andere und haben die Entwicklung teilweise über Jahre hinweg verfolgt. Ihr extra großes Lob für unser Küchenteam freut uns sehr. Gern geben wir Ihr Lob an unsere Köche weiter, denn Ihr positiver Kommentar motiviert sie enorm, ihrer Arbeit weiterhin mit Leidenschaft nachzugehen. Wir legen sehr viel Wert auf die Serviceorientierung unserer Mitarbeiter, daher ist Ihre Bestätigung, dass das gesamte Personal hervorragende Arbeit leistet, für uns eine Freude. Wir bedanken uns noch einmal ganz herzlich für Ihre positive Beurteilung unseres Hotels und hoffen, Sie bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Online Reputation Manager IBEROSTAR La Bocayna Village