- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Die Bungalows, das Essen, die Freundlichkeit des Personals, Sauberkeit der Zimmer und der Service lassen kaum Wünsche offen. Das Essen ist wirklich sehr vielfältig und abwechslungsreich. Wir waren 4 Wochen in diesem Hotel und haben uns sehr wohl gefühlt. Als kleiner Mangel ist der Fitnessraum zu bewerten. Die Geräteausstattung ist leider sehr mangelhaft und unprofessionell. Internetanschluss in den Bungalows ist leider nicht möglich. Ansonsten verdient dieses Hotel wirklich Bestnoten.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Peter |
| Alter: | 66-70 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrter Peter, zunächst möchten wir uns bei Ihnen bedanken, dass Sie das Hotel IBEROSTAR La Bocayna Village für Ihren Urlaub gewählt haben. Wir verfügen über einen kleinen Fitnessraum mit 3 Bänken für Bauchtraining, ein Gerät mit Gewichten, ein Fahrrad, ein Epiliptical-Trainer und einige Hanteln mit verschiedenen Gewichten. Alle Geräte funktionieren einwandfrei bis auf den Sitz des Fahrrads, welcher sich leider nur mit viel Kraftaufwand verstellen lässt. Sicherlich haben wir nicht die neueste und modernste Ausstattung, jedoch haben wir bisher keine Beschwerden darüber gehabt. Wir bedauern, dass Sie Probleme hatten, in Ihrem Bungalow WLan zu empfangen. Wir sind momentan dabei, die gesamte WLan-Installation zu erneuern, um eine bessere Verbindung überall in der Anlage bieten zu können. In der Lobby haben Sie zu jeder Zeit kostenlos WLan zur Verfügung. Umso freut uns, dass Ihnen ansonsten alles, vom Bungalow über das Essen bis hin zum Service, gefallen hat und Sie sich in den 4 Wochen Aufenthalt bei uns wohlgefühlt haben. Dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat, hören wir sehr gern. Für die schöne Bewertung herzlichen Dank. Mit freundlichen Grüßen Online Reputation Manager IBEROSTAR La Bocayna Village