Andre (41-45)
Verreist als Familie • August 2004 • 2 Wochen • Strand
Hotelname hält was er verspricht

Das Dreams Beach ist ein gut gepflegtes,sauberes Hotel mit dem besten Hausriff um Sharm El Sheikh. Die Zimmer sind auf 2 Stockwerken aufgeteilt(Diese nennen sich Cluster.Cluster 14 in welchem wir wohnten ist zu empfehlen.), die Anlage ist sehr weitläufig und äußerst gepflegt (man sah immer irgendwo einen arbeiten).Es war ein Internationales Publikum wobei Italiener in der Mehrzahl waren.Das Hotel bietet einen Hotel eigenen Shuttlebus zur Naama Bay(zirka 10Min.), man muss sich nur an der Rezeption für die gewünschte zeit eintragen lassen. Mit englisch kommt man wunderbar zu Recht ,wobei die Angestellten sehr bemüht sind Deutsch zu sprechen.In diesem Hotel stimmt das Preis-Leistungs Verhältniss auf alle Fälle, dar wir schon seit 23 Jahren 1 bis 2 pro Jahr kreuz und quer durch die Welt reisen können wir diese Hotel mit ruhigem Gewissen weiter empfehlen. Dies ist einfach ein Traumland,wo das Preis-Leistungs Verhältniss stimmt.Das Klima ist angenehm ,das Rote Meer ein Traum,so eine Artenvielfalt erinnert an die Malediven .Man kann den Öffentlichen El Fanar Beach empfehlen wie in der Karibik.Zum bummeln kann man nach Sharm, Alf Leila Wa Leila oder zur Naama Bay.Man sollte definitiv mal eine Shisha rauchen einfach herrlich. Die beste Reisezeit ist im Juli und August das haben uns Gäste erzählt die schon zu jeder Jahreszeit da waren.Egal ob man zum schnorcheln oder sonnen hier ist Ägypten ist immer eine Reise wert ,dar Land und Leute einfach bezaubernd sind.

• Gut
  • Die zimmer waren sehr sauber und geräumig wir konnten keinerlei mängel und nur geringe Abnutzungserscheinungen feststellen. Wir hatten ein Zimmer mit Meerblickund einem heerlichen Sonnenaufgang.Wir emfangen TV mit 4 deutschen Kanälen. Unser Tipp ist Cluster 14 mit Meerblick sowie Pool nähe.

• Das Essen war einfach lecker und sehr Italienisch geprägt. Jeden morgen konnte man sich frische Omletts mit Zutaten eigener Wahl zubereiten lassen.Man hat verschiedene Sorten Wurst und Käse(der wie Holländer schmeckte). Das Abendessen war sehr lecker und Abwechslungsreich.Von Pizza über Döner bis leckerem Rinderbraten und frischem Fisch gab es für jeden etwas. Man konnte sich auch immer Nudeln mit frischem Zutaten zubereiten lassen. Auch die Süßspeisen sind vielfältig und äußerst lecker(besonders die Täglich frisch zubereiteten Crepes) Die Preise für Getränke sind günstig(Zirka 1.10 für 1,5 Liter Wasser) Man sollte allerdings die Finger von Spirituosen lassen ,dar die Ägypter 400% Steuer zahlen müssen.Dies gilt nicht für Bier(dies ist besonders billig am Alf Leila Wa Leila).

• Der Service war einfach herrlich. Man wurde überall nett und zuvorkommend behandelt,und alle waren behmüht einem alles recht zu machen(Ohne das man Trinkgeld geben musste).Obwohl wir in der Hochsaison da waren und das Hotel ausgebucht war haben wir stets auf der Terrasse vom Restaurant speisen können(Das Klima war so angenehm das wir keinmal geschwitzt haben). Man rückte uns stets den Stuhl zurecht und schenkte uns das Trinken ein.

• Die Lage des Hotels ist optimal.Man kann entweder über eine lange Treppe oder eine langen Weg den Strand erreichen.Dort hat man dann die Wahl zwischen 2 Stegen ins Meer zu gelangen. Wo man vom Steg aus schon die wunderschönsten Fische bewundern kann. Ein Paradies für Schnorchler und Taucher.Bis zur Naama Bay sind es zirka 10 Min. Bis Sharm (was man einmal gesehen haben muss, dar es noch typischer Orient ist) sind es auch 10 Min. . Beides ist mit dem Taxi für 2-3 Euro bequem zu erreichen.(mehr sollte man nicht zahlen, es gibt genügend Taxis) Wenn man aus dem Hotel kommt und sich links hält ist man zirka in einer halben Stunde am Alf Leila Wa Leila(mit dem Taxi in 1-4 Min.) eine neugebaute Shoppingmeile nach Vorbild von 1000 und 1 Nacht,dar es noch nicht so Touristen bekannt ist zahlt man dort nur die hälfte der Preise wie an der Naama Bay.

• Schlecht

Die Animation war schlecht Sie war nicht auf Deutsch und nicht berauschend. Wir legten aber sowieso keinen Wert auf Sie ,dar wir ausschließlich schnorchelten.

Dauer:2 Wochen im August 2004
    Vorname:Andre