- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir buchen immer min. 4 Sterne. Dieses Hotel hat Landesgategorie 5 , nach Katalog 4. Schade! Warme Getränke gab es nur Kaffee und schwarzen Tee! Das Wasser aus den plastik Bechern hat gestunken, haben Flasche bestellt, mussten das Dreifache als im Laden (nicht Hoteleigen) zahlen! Personal hat mit Obst gegeizt, ungern leere Behälter aufgefüllt. Es gab 1x Mittwochs nur 3 Wassermelonen für alle Gäste. Wenn man zu spät war, gab es keine Wassermelone. Das Eis wurde in kleine Becher abgefüllt, nicht gekühlt und hat grauenhaft geschmeckt. Das Hotel hat neben dem Hauptrestaurant, fünf weitere kostenpflichtige Restaurants, was dazuführte das hoteleigenes Personal 5x beim Frühstücken, Mittagessen, am Abendessen und am Strand versuchte für diese Restaurants zu werben. Man hatte einfach keine Ruhe, immer stand irgendjemand da, nicht zu vergessen die Massage-Boys und die Speed Boad -Boys!!!!! Lästig! Nach dem dritten NEIN haben sie es begriffen, das wir keine Interesse hatten, ich denke es wurde deshalb auch im HR mit Absicht schlecht bzw. gar nicht gewürzt. Die Qualität der Küche und der Animation waren 3 Sterne wert. Nicht zu verleichen mit der Türkei, bei all inclusive 4 Sterne! Die Reiseleiterin war die Krönung! Sie war froh wenn man sie nicht ansprach! Auf jede Frage hat sie eine blöde Bemerkung parat gehabt. Über sie haben wir nur noch gelacht:)
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut