Das Hotel ist sehr schön aufgeteilt und direkt am Strand. Die verschiedenen Restaurants können nach Reservierung genutzt werden. Leider sind sehr viel Russen in dem Hotel zu Gast. Diese benehmen sich ähnlich einer Horde Tiere. Man erkennt, dass die Angestellten auch nicht so gut zu sprechen sind auf diese Gäste. Das Hotel ist sehr sauber, die Angestellten sehr nett und unglaublich höflich zu den Gästen. Sie kümmern sich wirklich um jeden Wunsch und versuchen alles so schnell wir möglich auch zu erfüllen... Den Namen hat das Hotel bestimmt von dem TRAUM-RIFF abgeleitet, der sich direkt am Strand befindet. Ein Paradies für Schnorchler. Um einen Platz in der Lobby-Bar zu erhalten sollte man mindest um 6 dort sein (die Restaurants öffnen um 7). Sollte man einen Schnorchel benötigen, nicht im Hotel kaufen. Geht man links die Strasse entlang ist hinter dem BMW-Haus ein Laden in dem sie wensentlich billiger als im Hotel sind. Mit ein wenig "Bakish" macht man sich viele Freunde und hat einen unvergesslichen Urlaub im Dreams Beach Resort
Ein sehr schönes Zimmer, das geräumig ist. Unsere Betten waren zuerst auseinander geschoben. Haben dann den Putzmann gefragt, ob wir die zusammenschieben dürfen, er sagte: "No", ging in unser Zimmer und hat sie selbst zusammengeschoben. Das Bad ist auch recht schön, allerdings ist die Dusche etwas ungewöhnlich. Das Wasser läuft sehr langsam...
Das Essen war unglaublich lecker. Man muss sich halt darüber klar sein, dass alles anders als daheim schmeckt. Es wird anders gewürzt, aber es schmeckt trotzdem sehr lecker. Auf Reservierung kann man auch in den "Nebenrestaurants" essen. Im "My Place" ist es sehr elegant und sehr lecker. Die anderen Restaurants haben wir nicht ausprobiert, da wir mit dem Hauptrestaurant "L'Opera" sehr zufrieden waren. Findet man nichts, was einem zusagt, kann man immernoch auf Nudeln mit einer eigenen Soßenzusammenstellung zurückgreifen. Man braucht sich auch keine Gedanken wegen dem Salat machen, der ist gut geputzt und auch sehr lecker. Insgeamst war das Essen echt super!!!!
Das ist einfach zu beschreiben: Alles super!!!!!
Das Hotel liegt ca. 20 Min. vom Flughafen entfernt. In 10-15 Min zu Fuß kann man ein wunderschönes neues Einkaufzentrum (Il Mercato) beuschen. Es fahren auch sehr viele Taxis an der Hauptstraße vorbei, somit ist das "Rumkommen" kein Problem. Zum Strand muss man viele Treppen steigen, aber es wurde überall darauf geachtet, dass man auch über normale Wege zum STrand kommt.
Unterhaltung wird viel betrieben. Von Fußball über Tennis zu Schnuppertauchen und Bogenschießen gibt es alles. Allerdings steht im Programm, dass jeden Abend in dem Freiluft-Cafe Lifemusik spielen soll. Wir haben diese jedoch nur 1x gehört.
Dauer: | 1 Woche im Februar 2008 |
Vorname: | Carina |