Andreas (26-30)
Verreist als Paar • Mai 2018 • 1 Woche • Sonstige
All Inclusive am Roten Meer mit Tauchkurs

Gut

Das Dreams Beach ist großer Hotelkomplex mit direkter Strandlage und privatem Steeg ins Meer. Die Poolanlagen sind riesig. Man fühlt sich in der Anlage trotzdem nicht verloren.

• Gut
  • Die Zimmer waren geräumig und gepflegt. Es wurde jeden Tag sauber gemacht.

• Leider war das Hotel nur spärlich belegt und deshalb hatte von drei Restaurants immer nur eins geöffnet. Die Auswahl und Qualität der Speisen hat aber überzeugt.

• Die Animation am Pool war sehr aufdringlich aber ansonsten waren alle Servicekräfte sehr freundlich.

• Um die Anlage herum ist nichts. Man muss schon ein paar Kilometer hinter sich legen, falls man die Anlage mal verlassen will. Ansonsten ist man in der Anlage "gefangen".

• Gut

Wie haben mit der ansässigen Tauchschule einen Tauchkurs gemacht und dieser hat sich aufgrund der netten Mitarbeiter vollkommen gelohnt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Mai 2018
    Vorname:Andreas

Liebe Andreas! Vielen Dank, dass Sie sich erneut für das Dreams Beach Resort entschieden haben und sich die Zeit genommen haben, Ihre freundliche Bewertung abzugeben. Es ist immer ein Vergnügen, Sie zu bewirten und wir freuen uns zu wissen, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen. Mit freundlichen Grüßen, das Dreams Beach Resort.