- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Die Grösse der Anlage ist ideal.Die Gäste: vom Kleinkind bis zum Rentner,von Osteuropa, Deutschland, Niederlande,Schweiz und Aegypten,also eine gute Mischung.Wir hatten super Allinkl.gebucht wobei ich aber einige grosse Fragezeichen schreibe. Preis-Leistungsverhältnis stimmt übehaupt nicht. Frage mich wo da die Sterne geblieben sind. Falls doch jemand dieses Hotel bucht,trinkt nicht vom Dispenser- Wasser,auch nicht vom Cola-Automat,kauft die Getränke in Flaschen und kontrolliert den Verschluss.
Die Zimmer sind sauber und grosss genug, aber alles alt und abgenutzt. Geduscht wurde zu jeder Tageszeit kalt . Unter Minibar verstehe ich was anderes,nicht nur 2 kleine Wasserfläschli für 2 Personen pro Tag. Habe schon manchmal allinkl. Ferien gemacht ,da war Cola,Sprite,Fanta und Bier standart, und das jeden Tag. Zum Glück hat die Klimaanlage funktioniert. Kaffeemaschine ??Teekocher?? Wo sind da die vielen Sterne geblieben?
Habe noch nie sowas schlimmes erlebt. 4 1/2 Sterne und katastrophale,hygienische Zustände. Da marschiert doch einfach so ne Küchenschabe übers Dessertbuffet,Wir haben uns die ganze Woche von Spaghetti (Sauce nahe von ungeniessbar), weissem Reis und Brötchen, die wir beim Frühstück mitgenommen und in einen Plastiksack getan haben dass sie weich werden ,ernährt.Beim Getränkeausschank wurden schmutzige Gläser aufgefüllt u. mit soviel Elan auf die Thecke gestellt,dass nur noch zweidrittel vom Glas gefüllt war.Geschirr und Besteck waren schmutzig und die Arme blieben am Tisch kleben wenn man sich abstützen wollte. Die Wasserfläschli von der "Minibar"durften wir bei den Wasserspendern(jipehh,gratis!) auffüllen (Darmprobleme ab dem 2. Ferientag)
Das Personal war freundlich und alle sprachen etwas Deutsch und Englisch. Die Zimmer waren sauber und die Wäsche wurde jeden Tag gewechselt.
Aus dem Hotelbeschrieb wussten wir, dass man über einen Steg (betreten auf eigene Gefahr!!!)ins Meer gelangt.Meistens war ja sowieso rote Fahne ,also ab in den Pool (wems nicht graust). Ausflugsangebote gabs einige,da wir aber nur relaxen wollten haben wir keine gebucht. Der Korallen-Kiesel Strand (Strandschuhe empfehlenswert) ist nicht geeignet für Kinder,deshalb wars da schön ruhig und wir konnten es uns auf den verrosteten Liegen gemütlich machen.
Animation war da, aber fast niemand hatte Interesse mit zu machen, auch wurden wir gefragt :kommt ihr Heute in die Disco? Kostet nur 10 Euro! (aber hallo , wir haben doch super allinkl.??!!) Im Pool hatte es Moos angesetzt,was soviel bedeutet,dass der Chlorgehalt nicht stimmt,meine Tochter hat einen Ausschlag bekommen,welchen wir mit einer Medizinalsalbe wieder wegbekamen. Da es zuwenig Sonnenschirme und Liegen hat, wurden diese schon in der Nacht von anderen Gästen "reserviert",sodass wir nach dem Frühstück auf Liegensuche gingen. Die Wasserrutsche getrauten wir auch nicht zu benutzen (Verletzungsgefahr!)
Dauer: | 1 Woche im Juli 2012 |
Vorname: | Ruth |