Eva (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2012 • 2 Wochen • Strand
Nicht grade Perfekt :(

Schlecht

Das Hotel im allgemeinen war äußerst Sauber und gepflegt. Die Anlage ist sehr groß und hat wie beschrieben 9 Pools wobei einer nicht genutzt werden darf weil er nur als Deko da ist (Vorallem ist er auch nicht gepflegt). Wir hatten All Inclusive und es war auch tatsächlich so. Man ist in einer anderen umgebung und muss damit klar kommen das es auch andere Speisen gibt als gewohnt. Aber man konnte immer was finden. Manchmal gab es oft das selbe aber man ist da ja nur für den Urlaub und nicht für immer. In den letzten 4 Tagen von unserem Urlaub war der Ramadan, selbst da war das Essen immer gut. Ab und zu mal übersalzen aber dafür können die Köche nichts. Es war aber immer öfters mal der fall dass das Essen nicht ganz durch war. Wie z.B. die Kartoffeln oder das Fleisch :( war schade :( Es sind vorallem sehr viel Deutsche, Tschechen und Polen da. Russen sehr wenig, und ab und zu mal gab es paar Holländer und Italiener zu sehen Das Hotel hatte nicht sehr viele Gäste und es war auch sehr ruhig. Der komplette reinfall in diesem Urlaub war der Strand. Wir hatten zwar die Informationen im Internet geselen über den Strand aber das es so schlimm ist hätten wir nicht gedacht :( Um Ehrlich zu sein, Wir waren dort wir können darüber Urteilen aber unser Tipp ist: TUT EUCH DAS NICHT AN!!! es ist schade. Natürlich wird die Stadt Marsa Alam grade erst neu gebaut aber grade deswegen!!! Man kann dort ohne Geld nichts machen für jedes bisschen wollen die geld sehen man konnte sich da auch mit deren W-Lan verbinden für 30 min --> 3,50 € für 1 std --> 6,50 € für 24 std --> 12,50 € ... es Funktioniert ganz gut bis zum Pool reicht die Verbindung. Anfangs war das Hotel für uns noch ganz okee aber nach einer zeit wurde uns voll Langweilig und wir hatten keine Lust mehr. Also unser Tipp ist es : FAHREN SIE DORT LIEBER NICHT HIN AUSSER SIE WOLLEN TAUCHAUSFLÜGE MACHEN

• TOP !!! TOP !!! TOP !!! sehr sauber !!!! Ein großen Schrank, einen kleinen Safe, einen kleinen Kühlschrank, ein normales WC, die Betten waren sehr groß, wir hatten ein Zustellbett bekommen für unsere Tochter aber es war okay (: TV gab es auch genug (RTL, RTL2, ZDF) war also inordnung die Klimaanlage war auch okee und die Terrasse auch (:

• Es gibt nur ein Restaurant für das Komplette Hotel und ein A la Cart Restaurant. Naja da man in einer anderen Kultur ist sollte es einem bewusst sein das es andere Speisen gibt. Aber jeder hat ja andere Hinsichten darauf. Man konnte immer etwas finden aber nach einer zeit konnte man das essen echt nicht mehr sehen weil es sehr oft immer das selbe war oder aber auch ein paar sachen waren nicht ganz durch gekocht. zum Frühstück gab es eigentlich immer das selbe (7:00 Uhr - 10:00 Uhr) zum Mittagessen konnte man sich entscheiden ob man am Pool ist oder ins Hotel geht und da ins Restaurant geht. (12:30 Uhr - 14:00 Uhr (am Pool etwas länger)) Am Pool gab es Hot dogs oder Hamburger und immer Pizza. Im Hotel gab es am Buffet eine nicht all zu große Auswahl aber man hat immer irgendetwas gefunden

• Gut
  • Am Pool und sowohl an den ganzen Mahlzeiten und an der Bar waren sie alle wirklich sehr sehr freundlich und konnten gut mit spass umgehen (: Sie Sprechen dort gutes Englisch, Russisch, Italienisch und Polnisch. Unser Zimmer worden jeden Tag immer bis in die Hinterste ecke gesäubert und wir hatten jeden tag frische Bettwäsche, frische Handtücher und immer 3 neue Wasserflaschen im Kühlschrank. Einen Arzt oder sonstiges haben wir dort nicht benötigt. Es gibt dort eine Apotheke falls sich einer der Gäste (oder wie wir) einen Pharao geholt hatte -.- Nicht grade toll aber dank deren Tabletten war alles nach einem tag wieder weg (: Beschwerden hatten wir nicht viele außer wegen unserer Klimaanlage im Zimmer oder wegen der Zimmerkarte Aber diese worden wirklich Schnell behoben. Die Leute an der Rezeption tun alles, damit es uns Gästen am besten geht

• Da das Hotel direkt am Strand ist war der weg nicht all zu weit ;) nur den Strand würde ich nicht nutzen es sieht nicht grade sehr angenehm aus :( Unterhaltung = 0 Die Animation war voll für den reinfall -.- Außer die Leute selbst. Man konnte sich mit denen echt richtig gut Unterhalten und sie waren alle sehr sehr nett (: Einkaufsmöglichkeiten = naja :/ Es gibt im Hotel Einkaufslädchen aber die haben alle feste & TEURE Preise -.- Wir haben ein Ausflug nach Port Ghalip genommen für 10€ pro Person und wir konnten wirklich sehr sehr gut unsere Einkäufe für Familie und Freunde machen. Es ist dort alles Super sauber und alle Sehr sehr NEU!!!! Unsere Ausflüge haben wir von den Anbietern im Hotel gebucht. Diese waren sehr viel Anspruchsvoller und Vorallem GÜNSTIGER !!!! Wir haben eine Reise nach Luxor gemacht und hatten einen Privatführer und es hat uns sehr sehr gut gefallen und es hat spaß gemacht. Selbst unserer 18 Jährigen Tochter hat es sehr gut gefallen. Aber sonst gab es nicht wirklich sehr viel möglichkeiten mal weg zu gehen. Man war eigentlich im Hotel eingeschlossen. Man konnte abenbs nicht wirklich was Unternehmen. Das ist sehr schade.

• Sehr schlecht

Das war sehr sehr Enttäuschend. Also darüber sind wir garnicht zufrieden. Die Leute von der Animation waren voll inordnung. Unsere 18 Jährige Tochter hat da immer mit denen was Unternommen wenn die frei hatten aber sonst die Animation war schrecklich. Die Show am Abend war auch ein fall fürs klo (hört sich krass an aber es war wirklich so) Es war kaum jemand immer da um sich das anzuschauen Schade sowas !!!! Wie gesagt das Strand Grauenhaft -.- und der Pool war sehr inordnung Liegestühle: es gibt ja immer das selbe, man Reserviert und kommt zu einer gewissen Uhrzeit dahin. Naja ab und zu war es sehr übertrieben. Um 4:30 Uhr waren über die hälfte der liegen schon Reserviert o.O

Dauer:2 Wochen im Juli 2012
    Vorname:Eva