Mein Highlight war das Essen einfach fantastisch und der Service ich hatte in 2 Wochen nicht einmal ne Handtuchkarte gesehen meine Handtücher wurden jeden Morgen liebevoll auf meine Lieblingsliege Plaziert. Dann bracht man mir mein ohne Alkohol Cocktail .Alles war super
Zimmer sauber und groß.Große Betten 120 x 200 cm ein Bett allerdings muss ich da sagen das die Matratzen eher fest sind. Ist aber eine Gewöhnungsprozess ;)
5 Sterne Koch der in der Schweiz für eine Fußballmannschaft gekocht hat.Was soll ich sagen lecker lecker und nochmals lecker vom Essen bis Getränke alles super lecker .
Exzellent es wird einem jeden Wunsch von den Augen abgelesen. Man ist sehr hilfsbereit auch ohne immer gleich die Hand auf zuhalten. Hab das in Ägypten schon im anderem Hotel anders erlebt, bei jeder Kleinigkeit wollten die Trinkgeld .Nicht so im Dream da ist man schon glücklich das man da ist. ;)
sehr abgelegen und Ruhig und dennoch Shops im Hotel wo man gut kaufen und Handeln konnte. Auch eine eigene Arztpraxis hat das Hotel mit einer Apotheke. Von Masa Alarm in ca. 30min zu erreichen. Man konnte gut Ausflüge vom Hotel buchen.
Animation ist sehr bemüht und nicht aufdringlich hatte viel spass bei der Aqua Gymnastik wer schon mal da war kennt die spiele im Wasser echt lustig .Der Arme Animateur ist oft selbst im Wasser gelandet :) weil die Kids spass hatten ihn rein zuschmeißen
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2016 |
Vorname: | Sonja |