Ein etwas älteres Hotel und doch hat es irgendwas familiäres. Unser Zimmer lag sehr günstig wo wir nie lange Wege hatten.
Zimmer war sehr groß und sauber. Wir hatten Dank Sameh einen wundervollen Blick auf den Garten, Pool und das Meer.
Essen war gut und für jeden etwas dabei. Auch das italienische Restaurant ist empfehlenswert und nicht zu vergessen das BBQ. Wir hatten einen sehr netten Kellner, welcher sich sehr um uns kümmerte.
Hier gilt unser Dank Sameh. Er hat sich rührend um uns gekümmert. Er sorgte für unser Wohl und erfüllte jeden Wunsch.
El Quesier/ Marsa Alam ist eine ruhige Gegend. Der Transfer vom Flughafen zum Hotel sehr gut. Es hat eine wunderschöne Poollandschaft. Auch einen Spa Bereich gibt es auf der Anlage.
Dauer: | 2 Wochen im November 2018 |
Vorname: | Kerstin |
Liebe Kerstin, Vielen Dank, dass Sie sich erneut für das Dreams Beach Resort entschieden haben und sich die Zeit genommen haben, Ihre freundliche Bewertung abzugeben. Es ist immer ein Vergnügen, Sie zu bewirten und wir freuen uns zu wissen, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen. Mit freundlichen Grüßen, das Dreams Beach Resort