Eine wunderbare Anlage. Die Pools sind top gepflegt. Das Hotel ist ein wenig in die Jahre gekommen,aber es wird angefangen alles in Ordnung zu bringen. Die Gartenanlage sucht ihresgleichen. Unser Zimmer war absolut top mit einem unschlagbaren Ausblick auf die gesamte Anlage mit Pools und Meer. Dank unseres lieben Freundes Sameh.
Zimmer war sehr schön groß und sauber. Mit Wasserkocher und immer aufgefüllt mit Kaffee und Tee. Das Bett war riesig und sehr gut für den Rücken.
Essen war gut. Jeder findet immer etwas. Auch die Jungs haben sich rührend gekümmert. Ob es zum Frühstück, zu Mittag oder zum Abendessen war.
Sameh hat sich rührend um uns gekümmert. Ob es für die Spezialrestaurants waren oder am Strand.
Der Transfer von Hurgada ins Hotel war top. Man ist ca. 2 Stunden unterwegs aber ist noch im Rahmen. Das Hausriff ist etwas angegriffen aber absolut sehenswert. Will man etwas anderes sehen wendet man sich an die Tauchbasis,die direkt vor Ort ist. Auch andere Ausflugsziele, wie Abu Dabbab sind in der Nähe und in ca. 45 Minuten erreichbar.
Dauer: | 2 Wochen im November 2018 |
Vorname: | Andreas |
Liebe Andreas, Vielen Dank, dass Sie sich erneut für das Dreams Beach Resort entschieden haben und sich die Zeit genommen haben, Ihre freundliche Bewertung abzugeben. Es ist immer ein Vergnügen, Sie zu bewirten und wir freuen uns zu wissen, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen. Mit freundlichen Grüßen, das Dreams Beach Resort