Das Hotel ist wirklich wunderschön anzusehen, die Mitarbeiter sind bemüht alles sauber zu halten. Die Gästestruktur war bunt gemischt, viele Deutsche, Polen, Engländer. Nicht ärgern über das wirklich extrem unfreundliche Poolbarpersonal, Augen zu und durch lach... Im Juni jeden Tag an die 40 Grad, einfach traumhaft. Wir haben uns gut erholt und können das Hotel weiterempfehlen. Einen schönen Urlaub euch allen.
Zu den Zimmern gibt es nicht viel zu sagen, immer sauber, groß genug, Ausstattung völlig ausreichend. Die Klimaanlage hat einwandfrei funktioniert, Balkon mit Blick über die gesamte Anlage und zum Meer.
Wer dort nichts findet, ist selber schuld. Es gab täglich ein anderes Themenbuffet, z.b. Englisch, Französisch, International, Ägyptisch, Italienisch. Die Auswahl ist großzügig und was die Hygiene betrifft, für ägyptische Verhältnisse fand ich es ok.
Bis auf 3 Mitarbeiter was das komplette Personal sehr freundlich und allzeit bemüht die Gäste zufrieden zu stellen. Die Jungs an der Poolbar kann man aber wirklich vergessen, die haben keine Lust zu arbeiten und jedes Getränk das sie ausschenken sollen, ist ihnen zu viel. Englisch spricht dort jeder, und selbst deutsch konnten wir mit einigen Leuten vom Personal reden. Die Zimmerreinigung erfolgt jeden Tag und wirklich gut, kein Grund zur Beschwerde. Ein Arzt ist vorhanden, und sofort zur Stelle wenn irgendwas ist. Beschwerden hatten wir nur eine und es wurde sofort gehandelt.
Man weiß bevor man bucht wo und wie das Hotel liegt. Einkaufsmöglichkeiten sind nur IN der Anlage vorhanden, nach Quseir fährt man ca. 30 Minuten und ist auch nicht wirklich empfehlenswert. Es werden aber viele Ausflüge angeboten, wie Kamelreiten, Quadfahren, Schnorchel und Tauchausflüge, Schiff fahren usw... Vom Flughafen Hurghada aus beträgt der Transfer um die 2 Stunden, ist aber wirklich sehr interessant, was man da alles zu sehen bekommt.
Täglich angeboten wird folgendes: Am Pool: Aquagym, Stretching, Wasserball, Clubtanz, Dart Am Strand: Fußball, Boccia
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2011 |
Vorname: | Christina |