Karin (41-45)
Verreist als Familie • Juni 2011 • 2 Wochen • Strand
Wunderschöner Familienurlaub

Das Hotel ist sicher nicht mehr mehr das Neueste, aber wird gut gepflegt . Es ist eine kleine süsse Anlage mit einer wunderschönen Poolanlage und der Möglichkeit am Strand zu liegen. Eine wunderschöne Wellnesslandschaft super gepflegt mit netten Leuten . Wir waren rundum begeistert. Wir waren sieben Personen die 14 Tage und würden wieder hingehen . Preis/Leistungsverhältnis stimmt hier rundum.

• Gut
  • Die Anlage ist wie gesagt nicht mehr die Neueste. Der grösste Mangel ist die Dusche die sich in der Badewanne befindet , für ältere Menschen sicher nicht ganz so einfach. Sonst sind die Zimmer geräumig mit TV auch deutschen Sendern und Safes und Trasse oder Balkon sowie einem kleinen Kühlschrank und natürlich Klimaanlage.

• Es gibt ein zu bezahlendes Resaurant in dem waren wir nicht . Das normale Restaurant und das am Strand sind völlig ausreichend. Es gibt Buffet mit Themenabenden und die sind super schön hergerichtet. Wir hatten in 14 Tagen super Abwechslung es war sauber das Essen hat sehr gut geschmeckt. Ein Lob an die Küche. Das Personal ist auch hier sehr bemüht und freundlich.

• Wir hatten durchweg sehr freundliches und angenehmes Personal mit sehr guten Englischkenntnissen und was mich persönlich sehr erstaunt hat viel deutschsprechend. So konnten sich die Kinder auch sehr gut verständigen. Es gibt eine Apotheke und einen Arzt vor Ort das ist wirklich gut . Gab es ein Problem wurde dieses sofort in Angriff genommen. Die Zimmer werden täglich sauber gereinigt auch hier waren wir rundum zufrieden.

• Gut
  • direkt am Meer mit dem wunderschönen sauberen und klaren Wasser das man von Agypten kennt . Leider kann man nicht immer schwimmen gehen, da es doch ziemlich am offenen Meer liegt . In den zwei Wochen konnten wir drei Tage nicht ins Wasser . Shoppingqueens sind hier falsch es gibt in der Nähe leider keine grossen Möglichkeiten. In der Anlage ist eine kleine Shoppingakarde in der man aber Mitbringsel finden kann.Fahrt zum Flughafen ca eine halbe bis dreiviertel Stunde

Es sind genügend Liegen vorhanden am Pool wie am Strand und die Poolbars gut bestückt. Das Animationsprogram hat vorallem die Kinder begeistert die mit Feuereifer mitgemacht haben. Auch hier ist das Personal sehr freundlich und nett. Ins offene Meer kommt man über einen Steg der von einem Lifeguard bewacht wird . Da es aber wie gesagt offenes Meer ist hat es auch immer Wellen und ist vielleicht nicht für Jedermann geeignet.

Dauer:2 Wochen im Juni 2011
    Vorname:Karin