Mario (36-40)
Verreist als Paar • Juli 2010 • 2 Wochen • Strand
Erholsamer Urlaub - Tolles Hotel

Sehr schönes im ägyptisch afrikanischen Stil eingerichtetes Hotel mit 230 Zimmern. Absolut sauber ( nicht steril ) gehaltene Anlage und auch unser Zimmer immer i.o. WIr hatten die Leistung AI+ die auch wirklich keine Wünsche offen lies. Gäste des Hotels überwiegend italienisch,englisch und deutsch. Der Altersdurchschnitt liegt zwischen 25 und 45.

• Die Zimmer waren sehr geräumig ca. 24 qm + Bad + Balkon oder Terrasse. Sehr gut Eingerichtet und ausgestattet mit Klimanalage,Kühlschrank,Safe ( ohne Gebühr ) TV, Fön. Zustand und Sauberkeit der Zimmer waren prima.

• Gut
  • Mit der Gastronomie waren wir sehr zufrieden. Ein Hauptrestaurant,Poolbar bzw Poolrestaurant, zwei weitere Restaurants vorhanden. Die Sauberkeit auch in den Restaurants war ser gut. Die Küche ist international mit wechselnden Themenabenden.

• Sehr freundliches Personal.Mit ein wenig englisch kommt man schon gut klar. An Serviceleistung vermisst man nichts. Alles direkt vor Ort. z.B.: Kids club,Wäscherei,Arzt ( Klinik ),Tauchschule

• Der Strand ist Hoteleigen und direkt von der Anlage zu erreichen. Zum nächsten Ort sind es ca. 20 km. Der nächste Flughafen ist Marsa Alam. Der Transfer von dort ca. 25 min. Sehr oft wird auch der Flughafen von Hurghada angeflogen und der Transfer von dort ins Hotel bertägt gute 2,5 Std. Ausflugsmöglichkeiten wurden zur genüge ( unser Veranstalter ITS übrigens TOP ) angeboten. Tip: Der 2 Tages Ausflug mit einer Motorjacht nach Sataya. Echt super !!

• Gut

Unterhaltung am Pool wurde angeboten. War o.k. Die Animateure waren nicht aufdringlich und nicht nervend. Der Pool und der Strand waren immer sauber. Liegen , Sonnenschirme, Badehandtücher und Duschen vorhanden.

Dauer:2 Wochen im Juli 2010
    Vorname:Mario