Kleine Anlage, sehr viel abgenutzt und ungepflegt trotzdem dass das Hotel erst 7 Jahre alt ist. Sauberkeit im Gesamten eher schlecht ( dreckige Becher/Gläser, öffentl. Toiletten am Pool ganz unsauber ), All inkl. das Schlechteste was wir je erlebt haben, was mit unter auch an der politischen Situation und den kürzlich vergangenen Unruhen lag. Bei Anreise waren nur 80 Gäste im Hotel was man leider an der Essensauswahl sehr zu spüren bekam. Sehr schade! Die angeprisende schöne Lagune war furchtbar anzusehen, da zu unserer Zeit kein Wasser drin war und einfach nur hässlich aussah. Wir können dieses Hotel nicht weiterempfehlen. Das benachtbarte Akassia Swiss Resort ist 100x besser (wir waren 2007 dort), gebt lieber mehr Geld aus, dieses Hotel wird euch nur enttäuschen. Wir haben am Anfang auch gedacht vll ist es doch besser als hier von den Leuten bewertet, aber waren teilweise echt entsetzt. Das allerbeste Hotel wo wir je waren ist der Magic Life Club Kalawy Imperial- ein absolutes Traumhotel!!!
Unser Familienzimmer war wirklich sehr schön. Sehr geräumig, großer Balkon und auch vond er Sauberkeit völlig in Ordnung.
Sehr enttäuschend. Das Hotel war vll zu 20% belegt, das hat man beim Essen sehr zu spüren bekommen. Extrem wenig Auswahl, die ersten 12 Tage gab es noch nicht mal frische Pasta ( was wir bisher in allen 3 Urlauben in Ägypten immer hatten). Erst die letzten 2 Tage wo etwas mehr Gäste kamen wurde dies angeboten. Das was da war, war ok. Getränken an den Bars IMMER warm!!! Haben wir noch nie erlebt. Hygiene im Hauptresaurant ok, an der oolbar wo immer das Mittagessen statt fand eher schlecht. Oft sehr dreckige Becher wo man undefinierbares Schwarzes im Becher schwimmen hatte. Vom Essen waren wir echt enttäuscht. Aber doch war es das Beste was das Hotel zu bieten hatte
Das Personal war sehr freundlich, daher hier 4 Sterne. Das war der Einzige Vorteil an der Gesamtsituation da nicht viele Gäste da waren. Mit Englisch kommt man sehr gut aus.
Zum Flughafen Marsa Alam ca 40 Min, nach Hurghada 2,5 Std!!! Lage sehr ruhig, aber das hätte uns nicht gestört. Ausflugsmöglichkeiten gibts ausreichend
Pool war in Ordnung am Anfang nur sehr kalt. Strand ist nicht toll, ganz grober, steiniger Sand-schwimmen nicht möglich-da direkt Riff. Liegen waren zu unserer Zeit genügend da.Allerdings haben wir uns gefragt wie es in der Hauptreisezeit aussieht.
Dauer: | 2 Wochen im März 2011 |
Vorname: | Ela |