- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Dreams Beach Resort ist ein mittelgroßes, für ägyptische Verhältnisse gewöhnungsbedürftigaussehendes Hotel. Leider hatten wir die ganze Woche sehr starken Wind(DA KANN ABER KEINER WAS FÜR !!!), deshalb haben wir den Steg nur einmal benutzen können, sonst nur rote Flagge. Die Poolanlage war auch sehr schön, allerdings wird der vordere Teil gerade renoviert, soll aber zu Ostern fertig sein. Das Personal war sehr freundlich, manchmal etwas vergesslich(Restaurant), aber immer hilfsbereit und für einen Schnack zu haben. Frühstück und Abendbrot wird im Restaurant als Büffet serviert, immer reichlich und lecker. Mittags gab es am Pool Pommes, Pizza, Burger und Salat. Getränke waren ok, ich habe, bis auf hier, noch in keinem ägyptischen Hotel Fassbier bekommen, die Softdrinks waren manchmal etwas warm und lasch. Ein ganz großes Lob geht an die Tauchschule(African Divers), die unseren Urlaub(wassertechnisch) "gerettet" hat. Tolle Tauch- und Schnorchelausflüge für kleines Geld und sehr gut organisiert. Aufgrund der vergangenen Revolution war das Hotel nur zu 40% mit einer gesunden Mischung aus Deutschen, Tschechen und Engländern belegt, Fazit: Ein schöner Urlaub
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut