Tanya (19-25)
Keine 5 Sterne

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir haben für 5 sterne bezahlt aber bekamen höchstens ein 3 sterne hotel. Einziges PLUS das hotel ist groß man hat viel platz und immer seine ruhe da es soviele pools gibt kann man meistens alleine im pool schwimmen. Wenn dieses hotel ein 5 sterne hotel sein soll dann würd ich gern mal ein 3 sterne hotel sehen das muss ja dann richtig schlimm sein. also auf garkeinen fall is das hier ein 5 sterne hotel das essen ist furchtbar richtig schrecklich es war für mich der horror ich hab jeden tag frühstück/mittag/abendessen immer nur butterbrote gegessen einmal hab ich den reis gegessen mit beef das war mein letztes essen bis heute hab schrecklichen durchfall bekommen, hab dazu 3 kilo verloren (danke) also nein das essen is schrecklich hätte ich kinder würde ich sie das alles nicht essen lassen wollen aus angst, ich hab in der pasta dort auch noch ein haar gefunden. Nein das essen ist der horror .. Nachdem wir im hotel angekommen sind hat es mal ganz schön gestunken ich weiß nicht obs an dem land liegt oder am hotel aber das war heftig . ein plus sind die zimmer die sind schön groß und sauber sie werden jeden tag gereinigt und gründlich geputzt ich hab den putzmann mal beobachtet (: .. so die pools sind alle ganz groß es gibt viel platz die liegen waren auch kein problem wir haben immer welche gefunden am strand genauso, wobei der strand nicht wirklich schön is und man unbedingt badeschuhe benötigt. Wir haben ein Ausflug gebucht nacht LUXOR um ca 100 euro , was aber das geld wert war, bis auf die hitze da es wirklich so richtig unerträglich heiß war. In die neben stadt nach El quesir zufahren empfehle ich KEINEM ich hatte mir das anderst vorgestellt es war die hölle dort, also wenn man das dreams beach besucht dann bleibt man am besten einfach nur im dreams beach es wird nach der zeit langweilig man möchte natürlich in eine stadt fahren und mehr sehen aber wenn man dort is dann will man nur noch weg. Im groß und ganzen haben wir uns aber einen schönen urlaub dort gemacht doch nocheinmal dieses hotel werden wir nicht buchen es war reine geld verschwendung ..

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Schlecht
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Sehr schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Schlecht
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung