Wir hatten einen 2 Wochenaufenthalt als Familie gebucht. Unser Appartement lag im obertesn Stockwerk- super Ausblick auf den Pool und das Meer. Die Zimmer sind sauber( tgl Zimmerservice) und geräumig mit Balkon ( bzw. Terrasse). Dass All Inklusive Angebot umfasste Frühstück( von /. 30 - 10:30)- Buffet-alles dabei von Joghurt, Müsli, Toast, Brötchen über Omelette, Käse, Wurst, Obst, Gebäck...., Mittags konnte man entweder im Restaurant( Buffet) oder an der Poolanlage(Snacks wie Pizza, Salat, Obst, HotDogs...) essen. Nachmittags ab 15:30 Uhr zum Kaffee gabes Crepes, Buchen, belegte Börtchen, Obst. Zum Abendessen ab 19-22:30 Uhr gab es ein täglich wechselndes Buffet mit Ländermotto( zb. Deutsch, Französich, Englisch)- dazu gab es neben der reichhaltigen Auswahl ein tyisch es Landesessen- wer wollte.. Die Gäste waren international- Deutsche, Tschechen, Niederländer....-anzutreffen waren alles Alterklassen von Familien bis Senoren- jedoch zu unserer Reisezeit überwiegend Familien. Die Anlage sit sehr sauber und gepflegt- der Pool wird täglich gereinigt- Falls REp-arbeiten erfoderlich waren- wurden diese abends durchgeführt. Eine sehr ruhige Anlage- kein Krach nachts von Gästen.....-Totaler ERholung!!!
Sehr groß, viel Stauraum, toolle Hozmöbel, Klimaanlage, Fön, TV, Balkon, Minibar, Safe, Telefon-war alles vorhanden. Die Betten waren gut- Matratzen nicht durchgelegen- alles sauber und funktionsaähig.
Es gab ein großes Restaurant in dem alle Mahlzeiten zu sich genommen werden können. Zusätzlcih konnte man 1x/ Aufenthalt in einem italienischen Restaurant a la carte esses, sowie in einem Schiffsrestaurant( musste extra bezahlt werden) exclusiv essen Sauberkeit und Hygiene sind top. Trinkgelder werden nicht gefordert, jedoch gerne angenommen( Euros bitte Scheine- wir gaben nicht tgl. sondern alle paar Tage dem Zimmerservice 5 Euro). Der Küchenstil ist international- stets landestypisches Angebot und zusätzlich internationales Küche. für jedes was dabei. Unsere Kinder liebten die Pastastation- direkt vor ihren Augen konnten sie die Zutaten wählen und zusehen wir ihr Gericht gekocht wurde- toll!!!. Der Koch wusste schon wer wechlche Zutaten mochte und welches Nudeln.. und nicht ur bei uns.
Das Personal( egal ob Kellner oder Rezeption.) ist sehr freundlich- ein lächeln bzw. netter Gruß und mann wurde setes zuvorkommend behandelt.t Fremdsprache reicht Deutsch-besser zusätzlich Englisch oder Italienisch. Das Zimmer wurde täglich gereinigt- tip top!! Ein Arzt wohnt mit im Haus. Wäschrei ist ebenfalls vorhanden.
Hierzu kann ich nicht viel sagen,da wir eher einen Entspannungsurlaub mit Baden, Schnorcheln.... geplant hatten und keinen Besichtigungsurlaub. Der nächste Flughafen ist Marsa Alam- ca. 30 min. transfer oder Hurghada ca. 2 Std. Transfer. El Quseir liegt ca 20 km entfernt . Ausflüge werden reichlich angeboten- hatten keine unternommen,jedoch stets positive Rückmeldungen erhalten .
Sport( tolles supermodernes Fitnessstudio mit Laufband, Cosstrainer, Stepper, Fahrrad und tollen Geräten)- wie in Detuschland!!!!Das beste das ich je im Urlaub hatte!!!! Kinderclub, Disco, Animation gabe es. Wer wollte konnte von Streching, Wasserball, Volleyball, Step. Aerobic alles mitmachen- man wurde nichte gezwungen. Liegen gab es genügen am Pool, sowie Schirme, so dass auch wir stets einen schattigen Paltz erwischten. Duschen sind ebefalls vorhanden. Unsere Zwillinge fanden am besten die Tretboote, die unentgltlich genutzt werden konnten. Die Anlage besaß eine riesigen Pool nur für die Botte, so dass mann sie ungehindert losschippern lassen konnte.
Dauer: | 2 Wochen im August 2012 |
Vorname: | Liane |