Tina (31-35)
Verreist als Familie • August 2018 • 2 Wochen • Strand
Klasse Familienhotel

Wir haben uns hier sehr wohl gefühlt, die Gastfreundschaft aller Mitarbeiter, ausnahmslos, ist einfach einzigartig

• Gut
  • Zimmer sind typisch und normal eingerichtet. Sie werden anständig gereinigt. Allerdings ist alles nicht das neuste, jedoch wird sich im Hotel bemüht alles instand zu halten.

• Gut
  • Essen ist super, typisch arabisch. Allerdings fehlte uns bei 2 Wochen ein bisschen die Abwechslung. Trotzdem schmeckt alles gut. Essen ist in den arabischen Ländern ein wichtiger Teil der gesellschaftsform und wir haben uns in jeder Sekunde wohlgefühlt!

• Der Service ist absolut einmalig. Jeder Mitarbeiter, vom koch bis zum Gärtner, jeder ist hier stets hilfsbereit und immer gerne für ein Gespräch zu haben. Probleme werden direkt geklärt. Allein wegen der tollen Mitarbeiter dort werden wir schon wieder kommen!

• Alle Ausflüge werden direkt im Hotel angeboten. Das Hotel liegt in einer angenehmen Entfernung zum Flughafen

• Gut

Freizeitangebote gibt es immer , Angebote werden dort gerne gemacht. Auch individuell. Allerdings fanden wir die Mitarbeiter vom Spa viel zu aufdringlich, was uns sehr gestört hat am Pool. Allerdings hört das nach ein paar Tagen auch auf

Dauer:2 Wochen im August 2018
    Vorname:Tina

Liebe Tina! Vielen Dank, dass Sie sich erneut für das Dreams Beach Resort entschieden haben und sich die Zeit genommen haben, Ihre freundliche Bewertung abzugeben. Es ist immer ein Vergnügen, Sie zu bewirten und wir freuen uns zu wissen, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen. Mit freundlichen Grüßen, das Dreams Beach Resort.