Das Hotel ist ein wenig in die Jahre gekommen aber sehr sauber. Es besitzt mehrere Pools sowie einen Strandabschnitt der jedoch nur für Taucher und Schnorchler geeignet ist. Sehr gutes und reichhaltiges Essen. Äusserst freundliches und aufmerksames Personal. Einzig die Klima-Anlagen haben die Hitze nicht gepackt. August ist nicht unbedingt die ideale Reisezeit für Ägypten. Aber im großen und ganzen ein schönes Hotel. Wir haben Last Minute gebucht und es nicht bereut. Sehr schöner Paar-Urlaub.
Die Zimmer sind sehr großzügig und sauber. Fön, Safe und Kühlschrank sind vorhanden. Die Matratzen sind ein wenig fest aber man schläft gut. Es gibt eine Klimaanlage aber da kann die Temperatur nicht eingestellt werden. Mit der Zimmerkarte gehen Strom und Klima an, wenn man das Zimmer verlässt und die Karte zieht ist alles aus.
Große Auswahl und sehr abwechslungsreich. Wir fanden alles sehr lecker egal ob lokale oder europäische Küche.
Alle äußerst freundlich und hilfsbereit. Jeder steht einem gerne bei Fragen zur Verfügung. Die Rezeption hat auf Probleme sofort reagiert und Sorge getragen diese zu beheben.
Von Flughafen Marsa Alam Transfer ca 30 Min. Von Hrugarda ca 2,5-3 Std Transfer. Außer ein paar Hotels nichts weiter um das Hotel herum.
Div. Touren werden angeboten, es gibt ein Fitnessstudio, einen Spa-Bereich, man kann tauchen und Schnorcheln.
Dauer: | 2 Wochen im August 2018 |
Vorname: | Alexandra |
Liebe Alexandra, Danke, dass Sie Dreams Beach Resort erneut gewählt haben und sich die Zeit genommen haben, Ihre freundliche Bewertung abzugeben. * Alle Hotels in Marsa Alam in ruhiger Umgebung und Resorts herum. * Kontrolle über alle Räume, um die Klimatemparatur zu erwähnen. Es ist immer ein Vergnügen, Sie zu empfangen und wir freuen uns zu wissen, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Wir freuen uns auf eine Wiedervereinigung. Freundliche Grüße, das Dreams Beach Resort.