Sabine (51-55)
Verreist als Familie • Juli 2019 • 1 Woche • Strand
Nicht zu empfehlen

Sehr schlecht

Dieses Hotel ist alt und sehr schmutzig, Tische und Stühle kleben, werden nur halbherzig gereinigt, Geschirr kaputt und teilweise dreckig, Kellner laufen in dreckigen teilweise kaputten Kleidung. Die Animateure für Kids schauen lieber auf ihre Handys als sich um die Kids zu kümmern, die Pools werden nur teilweise oder garnicht gereinigt. Das Essen mehr schlecht als recht. Der Strand sehr Naturbelassen auch nicht wirklich sauber, der Steg ist auf eigene Gefahr zu betreten alles verostet und instabil, Liegen, Windfänge und Schirme alt und abgeranzt. Dieses Hotel ist nicht empfehlenswert.

• Schlecht
  • Wurde nur halbherzig gereinigt unter dem Bett garnicht, an unseren Handabdrücken an den Fensterscheiben konnten wir uns die ganze Woche erfreuen, die Ausstattung alt, teilweise verrostet und kaputt, die Armaturen waren sicher vor 20 Jahren mal verchromt kein schöner Anblick, Duschhalterung kaputt

• Sehr schlecht
  • Sehr schlecht alles kaputt, dreckig und sicher sehr selten gereinigt es riecht nach gegährten alten Saft und abgestanden Bier an der Lobbybar man sollte einen guten Magen haben wenn man dort was trinkt

• Die Jungs die dort arbeiten sind schnell und nett, leider laufen diese in Kleidung rum die auch schon bessere Tage gesehen haben

• Sehr schlecht
  • Neben dem Hotel und Umgebung nur Baustellen, Spaziergang durch rumliegende Baumaterialien und Dreck nicht empfehlenswert

• Sehr schlecht

Eine Dartscheibe, für die Kids war der Kids Club eher langweilig, etwas malen und altes Lego Spielzeug

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:1 Woche im Juli 2019
    Vorname:Sabine

Liebe Sabine. Vielen Dank, dass Sie sich die Muehe gemacht haben, Ihre Eindruecke zu schildern.Wir bedauern, dass der Aufenthalt bei uns nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Vielen Dank für Ihre Verbesserung vorschläge. Wir haben uns das notiert und sind über jedes Feedback dankbar um Einzelheiten zu verbessern. Wie hoffen, dass Sie uns wieder eine Chance geben und dass wir Sie bei Ihrem nächsten Besuch von unseren Qualitäten überzeugen können. Mit freundlichen Grüßen, Dreams Beach Resort