Sehr schönes Hotel mit sehr freundlichem Pesonal. Das Einzige was mir gar nicht gefallen hat, war der Limusinen Service. Wir habe mit Ihnen einen Ausflug nach El Qusier gebucht. Am Verkaufsschalter im Hotel haben sie uns die Tour zum halben Preis angeboten aber uns nicht die Tickets überreicht. Als wir in die Altstadt kamen, haben Sie uns keine Sehenswürdigkeiten gezeigt sondern uns nur an der Basarstraße in einen Shop geführt. Unser Touranbieter hatt höchstwahrscheinlich Provisionen von dem Verkäufer dort bekommen und beide haben lange Zeit auf uns eingeredet,dass wir etwas kaufen sollten. Wir konnten den Laden fast nicht mehr verlassen, so stark wurden wir bedrängt etwas zu kaufen. Ich empfehle niemandem mit Limosinen Service eine Tour zu buchen, da die Ausflüge reine Abzocke sind. So etwas haben wir trotz unseren vier Aufenthalten in Ägypten noch nie erlebt.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2018 |
Vorname: | Sandra |
LIEBE/Sandra Herzlichen Dank, dass Sie unser Hotel fuer Ihren Urlaub in Marsa Alam ausgewaeht haben und Ihre Eindruecke mit uns und anderen Urlaubern auf HolidayCheck teilen. Es freut uns, dass Sie einen schoenen Urlaub verbracht haben und dabei voll entspannen konnten. Gerne werde ich Ihre netten Worte an die Mitarbeiter weiterleiten; sie sind eine tolle Motivation fuer uns alle. Wir hoffen sehr, Sie bald wieder im Dreams Beach Resort Marsa Alam begruessen und dabei immer wieder aufs Neue begeistern zu duerfen. Freundliche Gruesse Emad Shazly Gastebetruung Manager