- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Ich weiß nicht was man in dem Hotel gut findet soll, für ein 5 Sterne Hotel verlange ich mehr. Sry, aber da haben manche Urlauber keine 5 Sterne Hotels gesehen.. Alles ist Katastrophe, essen war einfach lächerlich, nicht mal Mineralwasser hat geschmeckt, hat ein unangehmen Geruch gehabt. Ich frage mich, wie man 5 Sterne bekommen kann.
Wir haben ein familienzimmer gehabt, die Matratzen von den alle 3 Betten im Zimmer waren ziemlich alt, schlafen konnte man nicht drauf.
Mir persönlich hat es nicht geschmeckt, viel gab es auch nicht. Nicht das was man in Marsa alan gewöhnt ist.. ich kenne es anderes!
Nur am Pool, waren die Mitarbeiter sehr hilfsbereit und freundlich.
- Wellness
- Sport
Beauty center war nicht so toll. Animation hat sich echt Mühe gegeben,die waren gut.
Dauer: | 1 Woche im November 2018 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Tanja |
Liebe Tanja. Vielen Dank, dass Sie sich die Muehe gemacht haben, Ihre Eindruecke zu schildern. Wir bedauern, dass der Aufenthalt bei uns nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Vielen Dank für Ihre Verbesserung vorschläge. Wir haben uns das notiert und sind über jedes Feedback dankbar um Einzelheiten zu verbessern. Wie hoffen, dass Sie uns wieder eine Chance geben und dass wir Sie bei Ihrem nächsten Besuch von unseren Qualitäten überzeugen können. Mit freundlichen Grüßen, Dreams Beach Resort.