Sandra (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2019 • 2 Wochen • Strand
Sehr schöner Urlaub

Sehr schönes Hotel in ruhiger Lage. Kinderparadies mit Rutschen, mehrere Pools. Außenanlage wurde permanent gepflegt. Abwechslungsreiches Animationsprogramm am Tag und auch am Abend(erst Minidisco und dann Showtime für Erwachsene).

• Schöne saubere eingerichtete Zimmer. Täglich wurden Wasserflaschen ins Zimmer gestellt. Kostenlose Safebenutzung. WLAN nur in Lobby, aber nicht schlimm ,sehr guter Empfang

• Essen war lecker und für jeden etwas dabei.

• Super Service, immer hilfsbereit und freundlich

• Vom Flughafen Hurghada dauert die Fahrt zum Hotel ca.2,5h, aber von Flughafen Marsa alam nur 30Minuten.

Super nettes Animations-Team. Vielen Dank an Memo, Juba und Omar. es gab Dart, Wasserball, Wassergymnastik, Volleyball uvm.

Dauer:2 Wochen im Juli 2019
    Vorname:Sandra

Liebe Sandra , Vielen Dank, dass Sie sich erneut für das Dreams Beach Resort entschieden haben und sich die Zeit genommen haben, Ihre freundliche Bewertung abzugeben. Es ist immer ein Vergnügen, Sie zu bewirten und wir freuen uns zu wissen, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen. Mit freundlichen Grüßen, das Dreams Beach Resort