Erika (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2019 • 2 Wochen • Strand
Urlaub ohne Meer

Es gibt KEINE MÖGLICHKEIT vom Strand ins Meer zu gehen!!!!!!!Nur vom Steg, nur bis 17:00, nur wenn die Fahne nicht Rot ist( und die Fahne ist in 70% der Zeit Rot) . In den ersten 4 Tagen, EIN MAL im Meer gewesen( Man läuft zum Steg 4 Minuten lang, sieht die Rote Fahne und geht wieder zurück, und so mehrmals am Tag) . Ärgerlich und NICHT AKZEPTABEL!!! Vom Steg nur für Erwachsene und gute Schwimmer, für Kinder NICHT geeignet . Deswegen ist der Strand auch immer leer. Das gleiche Essen jeden Tag ( es wundern einen die Kommentare über " gutes Essen", waren die Leute nie in der Türkei, wenigstens in einem 3-4 Sterne Hotel???). 300 Meter Fußweg von der Abendsanimation bis in die Bar( um ein Getränk zu holen) nicht akzeptabel. Keine Strandbar , wo man Essen kann. Grill Restaurant verdient den Nahmen nicht. Zimmer sind OK für die Preisklasse. Personal nett, Animation wie in jedem anderen Hotel dieser Kategorie. . Safaritour hat Spass gemacht. Klares NEIN zu dem Hotel. Unglückliche Wahl getroffen dieses Jahr.

• Alt, aber OK

• Schlecht
  • Na ja. Für sehr anspruchlose .

• Kellner und Reinigungskräfte nett, die Bettensauberkeit 2 Sterne

• Schlecht
  • Abgelegen, aber das weißt man davor

Kein Wasserport vor Ort.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Juli 2019
    Vorname:Erika

Liebe Erika. Vielen Dank, dass Sie sich die Muehe gemacht haben, Ihre Eindruecke zu schildern.Wir bedauern, dass der Aufenthalt bei uns nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Vielen Dank für Ihre Verbesserung vorschläge. Wir haben uns das notiert und sind über jedes Feedback dankbar um Einzelheiten zu verbessern. Wie hoffen, dass Sie uns wieder eine Chance geben und dass wir Sie bei Ihrem nächsten Besuch von unseren Qualitäten überzeugen können. Mit freundlichen Grüßen, Dreams Beach Resort