Ein in die Jahre gekommenes sauberes Hotel mit Charme, viel Grün und einer sehr guten Küche. Taucher haben ein perfektes Hausriff vor der Tür.
Sauber, groß und zweckmäßig mit Meerblick und Balkon. Wir haben sehr gut in den Betten geschlafen.
Das Essen ist absolut Spitze. Die Köche verstehen ihr Handwerk. Wer hier meckert, der meckert immer und überall.
Das Personal ist sehr freundlich und unaufdringlich. Wünsche wurden umgehend erledigt.
Für Taucher und ruhesuchende perfekt.
Durch die Tauchbasis von Deep Ocean blue auf dem Gelände des Hotels, waren wir täglich aktiv und glücklich. Es gibt jedoch noch viel mehr, was wir nicht nutzten.
Dauer: | 3 Wochen im November 2017 |
Vorname: | Tina und Jens |
Liebe Tina, lieber Jens, wir danken Ihnen, dass Sie unser Hotel fuer Ihren Urlaub am Roten Meer ausgewaehlt haben und Ihre Eindruecke auf HolidayCheck teilen. Es freut uns zu lesen, dass Sie einen schoenen und entspannten Aufenthalt bei uns verbracht haben, der keine Wuensche offen liess. Gerne hoffen wir, Sie bald wieder einmal bei uns begruessen und aufs Neue positiv ueberraschen zu duerfen. Freundliche Gruesse Sabine Herbst Gaestebetreuerin