Sarah (19-25)
Verreist als Familie • Juli 2011 • 2 Wochen • Strand
Super Sommer Urlaub!

Mittel großes, schönes Hotel. Mit sehr geräumigen Zimmer und super bequemen Betten, wir habe in 14 Tage super geschlafen. Ansonsten noch ein Tresor und ein Kühlschrank vorhanden, Minibar würde ich es nicht nennen, da dort nur die tägiche Wasserration ( 1 Flasche p.P) bereit steht. Badezimmer sind mit Badewanne ausgestattet und ein Fön steht auch bereit. Die Gäste waren bunt gemischt, Deutsche, Polen, Engländer waren die meist vertrettesten. Handyempfang hatten wir, die Preise sind nee andere Sache, sehr teuer 1Minuten liegt bei knappen 3 Euro und Sms bei 40cent. Wir sind anfang Juli für 2 Wochen dort gewesen und hatten immer um die 37-40grad, war aber durch Wind und Meeresluft sehr gut auszuhalten.

• Die Zimmer sind sehr groß und mit dem nötigstens ausgestattet, Klimaanlage,Badewanne,Safe, Telefon, Terasse oder Balkon. Das Zimmer war immer tip top, wurde jeden Tag gereinigt und mit neuen Handtüchern bestückt.

• Gut
  • Hauptrestaurante, ala cart Restaurante, Snacks gabs immer am Pool,Poolbar und ein Fischrestaurante , immer alles sauber standen zu verfügung. Jeden Abend gab es ein anderes Thema uns hat es immr geschmeckt, es ist immer für jeden etwas dabei.

• Der Service war 1A wir haben nichts negatives zu sagen. Die Zimmer wurden jeden Tag gereinigt und mit neuen Handtüchern ausgestattet. Es geben sich alle sehr viel mühe Deutsch zu sprechen, wenn das mal nicht klappt kommt man auf jedenfall mit Englisch weiter. Beschwerden wurden immer sofort behoben, da gab es absolut nichts zu meckern. Wäscherei, Arzt und ein Kindsclub gibt es auch und jeden Tag fand eine Mini Disco statt.

• Zum Flughafen Hurghada sind es knappe 2 Stunden bis zum Hotel, sind aber gut auszuhalten da die Busse alle klimatesiert sind und so hat man noch die Gelegenheit viel von Land und Leuten zu sehen, wir fandes es sehr interessant. Einkaufsmöglichen soweit ich weiß sind wohl 30 Minuten entfernt und mit dem Taxi gut zu erreichen ( haben wir allerdings nicht in anspruch genommen). Im Hotel direkt bekommt man auch das Wichtigste von Getränken über Chips bis hin zu Luftmatrazen(sehr teuer). Ausflüge werden viele Angeboten,also wer nicht nur im Hotel entspannen möchte kann auch viel unternehmen.

• Gut

Internetzugang ist in der Lobby vorhanden, kann ich nichts zu sagen,haben wir nicht benutzt. Das Animationsteams war auch echt klasse, hatten immer ein lächeln auf den Lippen und waren für jeden Spaß zuhaben, vorallem zu Kindern sind alle sehr sehr freundlich. Der Strand liegt direkt hinter dem Hotel, wo auch Liegen, Sichtschutz und Sonnenschirme bereit stehn. Das Meerwasser war traumhaft, aber nur üer ein Steg zuerreichen, aber das weiß man ja schon vor Buchung, also absolut kein Problem. Am Pool stehen auch Liegen uns Schirme bereit was allerdings ein bisschen mager war, nach 8 uhr gab es noch kaum freie Liegen. Aber sowohl Strand wie auch Pool waren immer Top gepflegt und sauber.

Dauer:2 Wochen im Juli 2011
    Vorname:Sarah