Schönes Hotel mit direktem Strand. Die Anlage ist schon etwas älter (Badezimmer könnte mal renoviert werden), aber hat Charme. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Das Speiseangebot war eher mager, aber für eine Woche akzeptabel (Preis-Leistungsverhältnis stimmt).
Grosse Familienzimmer mit seitlicher Meersicht. War toll. Das Badezimmer hätte mal eine Renovation nötig. Zimmer wurde jeden Tag geputzt und die Frotteewäsche nach Bedarf gewechselt. Bequeme, grosse Betten. Zu dieser Jahreszeit war eine Bettdecke nötig, welche wir auf Wunsch sofort erhalten haben.
Das Essen am Buffet war eher eintönig, aber für eine Woche auszuhalten. Das Essen in der Pizzeria und im italienischen Restaurant war besser.
Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend.
Die Fahrt vom Flughafen Hurghada bis nach Marsha Alam dauerte mit Privattaxi zwei Stunden. Viele Ausflüge wurden vom Reiseveranstalter angeboten.
Animation im Hotel top. Für jeden etwas dabei. Poolanlage sehr schön, aber das Wasser war zu dieser Jahreszeit etwas zu kalt. Massagen, Coiffeur, Manicure und Pedicure etc. wurden tagtäglich mehrmals angeboten. Ab dem dritten Tag war es diesen "Verkäufern" aber klar, dass wir keine Behandlungen wünschen.
Dauer: | 1 Woche im Januar 2019 |
Vorname: | Claudia |
Liebe Claudia, Vielen Dank, dass Sie sich erneut für das Dreams Beach Resort entschieden haben und sich die Zeit genommen haben, Ihre freundliche Bewertung abzugeben. Es ist immer ein Vergnügen, Sie zu bewirten und wir freuen uns zu wissen, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen. Mit freundlichen Grüßen, das Dreams Beach Resort