Tolles Hotel, zwar nicht neu aber alles da was man braucht. Schöne Poollandschaft, leckeres Essen, gute Lage am Meer und wirklich nette und freundliche Mitarbeiter.
Ja es ist ein Röhrenfernseher, aber das stört nicht weil man ja nicht zum TV schauen hier ist. Zimmer sind sauber und ordentlich. Nicht ganz neu renoviert aber alles funktioniert und klappt. der Roomservice war Spitze.
wer hier nichts findet zum essen dem ist wohl nicht mehr zu helfen. Frische Zutaten und jeden Tag was anderes. Themenbuffets und a la Carte Restaurants lassen niemanden verhungern. tolle Nachspeisen die nicht zu süß sind und gut schmecken. Spitzen Service in den Restaurants und Bars.
das ganze Personal ist aufmerksam und freundlich. immer nach dem Motto wie man in den Wald hinein ruft so schallt es heraus. Wir sind rund um zufrieden. Besonders die Betreuung vom Gästeservice, Badran, war herausragend. vielen Dank.
direkt am Strand, sicherer Zugang zum tiefen Wasser über einen Steg mit vernünftiger Treppe. sehr gut wenn man auch mit Flossen runter bzw drauf geht. ruhige Lage ideal auch für ausgediegene Spaziergänge am Wasser. liegen usw alles ok, Service am Strand top.
Eine angenehme Art der Animation, man kann muss aber nicht. Super Team die einem den Urlaub wirklich einfach machen. Danke an das ganze Team.
Dauer: | 2 Wochen im Januar 2019 |
Vorname: | Olaf Und Rüdiger |
Liebe Olaf, Vielen Dank, dass Sie sich erneut für das Dreams Beach Resort entschieden haben und sich die Zeit genommen haben, Ihre freundliche Bewertung abzugeben. Es ist immer ein Vergnügen, Sie zu bewirten und wir freuen uns zu wissen, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen. Mit freundlichen Grüßen, das Dreams Beach Resort