Die kleinere Anlage mit U-förmigem Hotel liegt in einem sehr gepflegten Garten, der ständig gepflegt wird. Die Zimmer sind riesig und bieten neben absoluter Sauberkeit sehr viel Stauraum. Wir hatten All-in gebucht. Die Lobbybar des Hotels hat 24 Stunden geöffnet. Es waren hauptsächlich Deutsche, Italiener, ein paar Techen und Holländer dort und am Wochenende auch viele Einheimische Liebe Leute, beachtet wir sind in einem Land, in dem nicht alles so leicht zu händeln ist wie in Deutschland. Läßt man die übermäßige Kritik an jeder Kleinigkeit weg und ist freundlich zu den Leuten, bekommt man einen traumhaften Urlaub geboten. Wir haben abends immer mit Einheimischen zusammen gesessen, viele neue Freundschaften geschlossen und so viel über das Land und die Leute erfahren. Ausflüge nach Port Ghalip und Abu Dabab sind wärmstens zu empfehlen. Wir haben Delfine, Schildkröten und eine Sehkuh gesehen. Traumhaft. Wer sich austoben möchte, bucht eine Quadfahrt in der Wüste. Fun pur. Die Ausflüge kosten zwischen 20 und 50 Euro, ein privater Tauchlehrer 25 Euro. Echt empfehlenswert und Langeweile kommt so garantiert nicht auf. Wir kommen noch dieses Jahr wieder!!!!
Wahnsinn die Größe der Zimmer. 2 1.40 Betten, ein riesiger Kleiderschrank mit kostenlosem Safe, großes Bad mit Fön und Schminkspiegel. Alle Zimmer haben eine Sitzecke, Fernsehn und Klimaanlage und einen Balkon oder Terrasse mit Sitzmöbeln. Es war extrem sauber und oft mit Handtüchern und Blumen liebevoll dekoriert.
Seltenso gut in Ägypten gegessen. Es gab ein oppulentes Frühstücksbüffet und Mittag- und Abendessen im Restaurant. Wir haben täglich etwas Neues zu Essen gefunden, wenn sich auch mal was wiederholt. Aber das tut es zuhause auch. An der Poolbar gab es Mittags Salate, Pizza und Hot Dogs und nachmittags Kuchen und Crepes. Die Getränke waren gekühlt, jedoch wegen dem Magen nicht eiskalt. Alles war stets sauber und ordentlich. Die Tische wurden nach jedem Gast gereinigt. Das Hotel wurde während unseres Aufenthalts zusätzlich vom Hygieneamt kontrolliert. Die Atmosphäre war stets liebevoll.
Der Service war ausgezeichnet. Nach 2 Tagen kannten uns sowohl die Kellner im Restaurant als auch die Poolkellner und versorgten uns unaufge-fordert mit Getränken. Sie lächeln immer und sind gerne zu einem netten Plausch bereit. Alle sprechen englisch und italienisch, viele auch deutsch. Ist man offen und freundlich begegnen sie einem stets höflich und lächelnd auch ohne Trinkgeld. Natürlich freuen sie sich darüber und haben es auch verdient. Die Zimmerreinigung war exellent mit tgl. Bettwäschewechsel. Andere Serviceleistungen oder Beschwerden haben wir nicht gehabt.
Das Hotel liegt sehr einsam genau zwischen Wüste und Meer. In unmittelbarer Nähe gibt es keine weiteren Einkaufs-oder Ausgehmöglichkeiten als im Hotel. Die nächste Stadt ist jedoch nur 20Minuten entfernt und Taxis sehr preiswert. Die Landschaft und die Stille machen Abschalten sehr leicht. Der Transfer von Hurghada ist ca. 2,5 Stunden, von Marsa Alam 20 Minuten.
Tagsüber gab es die übliche Poolanimation, Yoga, Stepparobic und Beachvolleyball. Die Abendunterhaltung war nicht so prickeln. Hierzu muß man sagen, daß die Animateure jeden 2- Monat wechseln und so keine Chance zur Probe von riesigen Abenschows haben. Trotzdem sind sie bemüht, immer freundlich und plauschen auch gerne mit den Gästen
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im August 2012 |